Как вы думаете возможна ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Есть и я живое тому доказательство.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
А почему нет..... если девушка страшная... а мужик импотент..... тогда думаю только дружбой все и ограничится8:-0....(шутю)... У меня есть один хороший друг, девушка... мы с ней дружим с 2004 года... так что думаю что конечно есть... не все же время охи да ахи....

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

. не все же время охи да ахи....
Точнее не со всеми.:-)

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Возможна, конечно) У меня есть очень хороший друг, постоянно с ним вместе катаемся на все концерты и фесты, часто встречаемся просто посидеть, поговорить. Его жена и мой молодой человек какое-то время ревновали, но, посмотрев на наше общение, перестали.
А касательно любовников, никакой любви/секса, как мне кажется, между людьми, которые знают друг друга как облупленных, невозможно :-)))

Да и с остальными друзьями мужского пола ситуация такая, что я их, в общем-то как лиц противоположного пола плохо воспринимаю :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Возможна. Если ее не путать ни с чем другим и не маскировать под другое. Кстати и секс между друзьями (разного пола) возможен.
В принципе, он возможен между друзьями и одного пола, но это уже в другую тему.;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

. если девушка страшная... а мужик импотент....

Извините, глупость. Получается, что кроме секса между полами ничего быть не может и дружить могут они только от безысходности.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico там же написано ШУТКА..... не понятно что ли?8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Возможна. Но переспать рано или поздно все равно придется. Причем зачастую — вначале дружбы:-))) Или позжее — в процессе.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

Но переспать рано или поздно все равно придется
:beer::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Понимаю, что по себе людей не судят. Но ............... за 40 лет не видел ни разу дружбы между мужчиной и женщиной. И соответсвенно не верю в эту дружбу.
Когда мужчина дружит с женщиной или с женщинами они в насмешку и называют его ... подружкой.
Конечно случаются исключения, но почему-то такие ....... не встерчались. Приятельство между полами — видел, но дружбу — нет, хоть убейте.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

Возможна. Но переспать рано или поздно все равно придется. Причем зачастую — вначале дружбы Или позжее — в процессе.
А зачем?Можно и не спать.Тем более какой смысл один раз спать?

цитата led-zeppelin

. Приятельство между полами — видел, но дружбу — нет, хоть убейте.
Да живите пока.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

А зачем?Можно и не спать.Тем более какой смысл один раз спать?

А можно таки и переспать:-))) Что угодно можно придумывать, но мы имеем половую разницу. А она подразумевает, что разнополые создания занимаются сексом. Это инстинкт. И никакого вреда дружеским отношениям он не несет. Дружишь ты с девушкой, может даже достаточно долго без постельных отношений, но достаточно один раз хорошо повеселиться на вечеринке — и опа, перспали чисто по дружески. И ничего, какие проблемы? Дружите дальше, можете и не спать потом, а можете наоборот спустя какое-то время повторить "заплыв". И наоборот — переспал на студенческой иkb корпоративной вечеринке с достаточно малознакомой тебе дамой, положил начало дружеским отношениям:-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

И наоборот — переспал на студенческой иkb корпоративной вечеринке с достаточно малознакомой тебе дамой, положил начало дружеским отношениям

Ох, не путайте разврат и прелюбодейство. с Дружбой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата led-zeppelin

Приятельство между полами — видел, но дружбу — нет, хоть убейте.

Ну это уже вопрос терминологии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата led-zeppelin

Ох, не путайте разврат и прелюбодейство. с Дружбой

Если серьезно, не вижу в этом никакого разврата. Для студентов так это вообще стандартный бытовой момент, для манагеров на корпоративах — да по сути, та же проза жизни. Людям свойственно, мало того, настоятельно рекомендуется заниматься сексом, и желательно чаще:-) Я не имею ввиду спонтанный секс с замужней дамой — там другая история (хотя тоже абсолютно бытовая, к сожалению).
Просто, может, у нас позиции разные — я в сексуальном акте не вижу никакого высоко-сакрального момента, который нужно запутывать вуалями религиозных, идеологических и прочих "умствований". Есть и есть, что поделаешь — природа...
Постоянно общаюсь с людьми, которые так или иначе попадали в одну постель, с разной степенью частоты, но это не мешает их абсолютно дружескому общению.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

там же написано ШУТКА
Пардон.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

Просто, может, у нас позиции разные — я в сексуальном акте не вижу никакого высоко-сакрального момента, который нужно запутывать вуалями религиозных, идеологических и прочих "умствований". Есть и есть, что поделаешь — природа...
Ну в одних сучаях можно и не запутывать,а в других наоборот чем запутаннее,тем интересней.:-)
Насчет природы мне всегда вспоминается сакральное.

цитата

Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Видимо, для каждого по-своему. Для кого-то существует, для кого-то нет. Для меня — всё-таки существует (и при этом ориентация у меня вполне традиционная — вот ведь незадача?;-)). Так, дружу с одной из одноклассниц, с которой мы проучились все 10 классов (причём в 7-м классе перешли в одну и ту же школу независимо друг от друга), до сих пор активно общаемся, но при этом ни разу не переспали друг с другом (эммм... в данной теме последняя фраза звучит как каламбур:-))))
Более того — я так скажу, что иногда дружба с девушками бывает очень даже полезной:-))). Можно посоветоваться по каким-нибудь проблемам (получить, как говорят, "женский взгляд на вещи"), "нагрузить" своим плохим настроением, поделиться такими вещами, которые ни за что не стал бы открывать своей "второй половинке", и так далее.
Опять же, есть такой момент, как девушка друга. Я могу с ней прекрасно общаться по-дружески, но если я пересплю с ней, то рискую и потерять обоих, и разрушить чужие отношения. В данном случае, я считаю, есть смысл взять под контроль свои инстинкты.

цитата alexsei111

Насчет природы мне всегда вспоминается сакральное. цитата
Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку.

А есть ещё поговорка — "что естественно, то не безобразно";-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

А есть ещё поговорка — "что естественно, то не безобразно"
Я бы переиначил-"что естественно,то банально".

цитата wayfarer

Опять же, есть такой момент, как девушка друга. Я могу с ней прекрасно общаться по-дружески, но если я пересплю с ней, то рискую и потерять обоих, и разрушить чужие отношения. В данном случае, я считаю, есть смысл взять под контроль свои инстинкты.

Хотя мысли правильные.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Я бы переиначил-"что естественно,то банально".

Не забываем про другой вариант: "Что естественно, то не без оргазма";-)
Страницы: 123...2324252627...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Новое сообщение по теме «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх