автор |
сообщение |
harvi5 
 активист

|
|
Лисс 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему нет..... если девушка страшная... а мужик импотент..... тогда думаю только дружбой все и ограничится ....(шутю)... У меня есть один хороший друг, девушка... мы с ней дружим с 2004 года... так что думаю что конечно есть... не все же время охи да ахи....
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
11 августа 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможна, конечно) У меня есть очень хороший друг, постоянно с ним вместе катаемся на все концерты и фесты, часто встречаемся просто посидеть, поговорить. Его жена и мой молодой человек какое-то время ревновали, но, посмотрев на наше общение, перестали. А касательно любовников, никакой любви/секса, как мне кажется, между людьми, которые знают друг друга как облупленных, невозможно 
Да и с остальными друзьями мужского пола ситуация такая, что я их, в общем-то как лиц противоположного пола плохо воспринимаю 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможна. Если ее не путать ни с чем другим и не маскировать под другое. Кстати и секс между друзьями (разного пола) возможен. В принципе, он возможен между друзьями и одного пола, но это уже в другую тему.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс . если девушка страшная... а мужик импотент....
Извините, глупость. Получается, что кроме секса между полами ничего быть не может и дружить могут они только от безысходности.
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
led-zeppelin 
 философ

|
12 августа 2010 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что по себе людей не судят. Но ............... за 40 лет не видел ни разу дружбы между мужчиной и женщиной. И соответсвенно не верю в эту дружбу. Когда мужчина дружит с женщиной или с женщинами они в насмешку и называют его ... подружкой. Конечно случаются исключения, но почему-то такие ....... не встерчались. Приятельство между полами — видел, но дружбу — нет, хоть убейте.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Возможна. Но переспать рано или поздно все равно придется. Причем зачастую — вначале дружбы Или позжее — в процессе. А зачем?Можно и не спать.Тем более какой смысл один раз спать?
цитата led-zeppelin . Приятельство между полами — видел, но дружбу — нет, хоть убейте. Да живите пока.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А зачем?Можно и не спать.Тем более какой смысл один раз спать?
А можно таки и переспать Что угодно можно придумывать, но мы имеем половую разницу. А она подразумевает, что разнополые создания занимаются сексом. Это инстинкт. И никакого вреда дружеским отношениям он не несет. Дружишь ты с девушкой, может даже достаточно долго без постельных отношений, но достаточно один раз хорошо повеселиться на вечеринке — и опа, перспали чисто по дружески. И ничего, какие проблемы? Дружите дальше, можете и не спать потом, а можете наоборот спустя какое-то время повторить "заплыв". И наоборот — переспал на студенческой иkb корпоративной вечеринке с достаточно малознакомой тебе дамой, положил начало дружеским отношениям
|
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
12 августа 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum И наоборот — переспал на студенческой иkb корпоративной вечеринке с достаточно малознакомой тебе дамой, положил начало дружеским отношениям
Ох, не путайте разврат и прелюбодейство. с Дружбой
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 августа 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin Приятельство между полами — видел, но дружбу — нет, хоть убейте.
Ну это уже вопрос терминологии.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin Ох, не путайте разврат и прелюбодейство. с Дружбой
Если серьезно, не вижу в этом никакого разврата. Для студентов так это вообще стандартный бытовой момент, для манагеров на корпоративах — да по сути, та же проза жизни. Людям свойственно, мало того, настоятельно рекомендуется заниматься сексом, и желательно чаще Я не имею ввиду спонтанный секс с замужней дамой — там другая история (хотя тоже абсолютно бытовая, к сожалению). Просто, может, у нас позиции разные — я в сексуальном акте не вижу никакого высоко-сакрального момента, который нужно запутывать вуалями религиозных, идеологических и прочих "умствований". Есть и есть, что поделаешь — природа... Постоянно общаюсь с людьми, которые так или иначе попадали в одну постель, с разной степенью частоты, но это не мешает их абсолютно дружескому общению.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
alexsei111 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Просто, может, у нас позиции разные — я в сексуальном акте не вижу никакого высоко-сакрального момента, который нужно запутывать вуалями религиозных, идеологических и прочих "умствований". Есть и есть, что поделаешь — природа... Ну в одних сучаях можно и не запутывать,а в других наоборот чем запутаннее,тем интересней. Насчет природы мне всегда вспоминается сакральное.
цитата Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, для каждого по-своему. Для кого-то существует, для кого-то нет. Для меня — всё-таки существует (и при этом ориентация у меня вполне традиционная — вот ведь незадача? ). Так, дружу с одной из одноклассниц, с которой мы проучились все 10 классов (причём в 7-м классе перешли в одну и ту же школу независимо друг от друга), до сих пор активно общаемся, но при этом ни разу не переспали друг с другом (эммм... в данной теме последняя фраза звучит как каламбур ) Более того — я так скажу, что иногда дружба с девушками бывает очень даже полезной . Можно посоветоваться по каким-нибудь проблемам (получить, как говорят, "женский взгляд на вещи"), "нагрузить" своим плохим настроением, поделиться такими вещами, которые ни за что не стал бы открывать своей "второй половинке", и так далее. Опять же, есть такой момент, как девушка друга. Я могу с ней прекрасно общаться по-дружески, но если я пересплю с ней, то рискую и потерять обоих, и разрушить чужие отношения. В данном случае, я считаю, есть смысл взять под контроль свои инстинкты.
цитата alexsei111 Насчет природы мне всегда вспоминается сакральное. цитата Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку.
А есть ещё поговорка — "что естественно, то не безобразно"
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer А есть ещё поговорка — "что естественно, то не безобразно" Я бы переиначил-"что естественно,то банально".
цитата wayfarer Опять же, есть такой момент, как девушка друга. Я могу с ней прекрасно общаться по-дружески, но если я пересплю с ней, то рискую и потерять обоих, и разрушить чужие отношения. В данном случае, я считаю, есть смысл взять под контроль свои инстинкты.
Хотя мысли правильные.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|