Как вы думаете возможна ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Я просто предположидл что для вас она имеет такой подтекст.
психоанализ учит нас, что у любого странного по реакции ответа есть причина. Так, с чем связана такая необычно бурная реакция на невинное замечание об умозрительности предположения alexei111 о только сексуальной или родственной помощи женщинам?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

об умозрительности предположения alexei111 о только сексуальной или родственной помощи женщинам?

У меня чисто академический вопрос. Какие еще по вашей классификации могут существовать виды помощи женщинам?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Какие еще по вашей классификации
А давайте определим эмпирически. Предполагаю, что вы — мне не родственница, сексуального подтекста в наших отношениях тоже пока нет, пишите в личку, какого рода помощь вам нужна, ну, например, с выбором литературы для чтения. Если я вам помогу, то вы сами ответите на свой вопрос.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Может я зануда, но в названии темы ашипка. "Как вы думайте..." 8:-0
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Может я зануда, но в названии темы ашипка. "Как вы думайте..."
Больше нет)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
а шотакое настоящая дружба? Ведь это понятие почти так же многогранно, как и любовь. По сути являясь одной из основных граней этой самой любви.
Дружба — как проявление любви? Да, возможна.

Оффтоп: между М и Ж обязательно возникнет дружба, если М — Г:)

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

ну, например, с выбором литературы для чтения. Если я вам помогу, то вы сами ответите на свой вопрос.
Ничего себе помощь в паре советов человеку состоящая в паре пустофраз по интернету .Это и не помощь даже ,а ерундень.Я бы даже считать это помощью не стал.Дать например женщине 10.000 р в долг на год без пороцентов и возможно даже отдачи, это да помощь.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Дать например женщине 10.000 р в долг на год без пороцентов и возможно даже отдачи, это да помощь.

И желательно без возврата:-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Может я зануда, но в названии темы ашипка. "Как вы думайте..."
УПС.8-].Хотя почему за полгода никто не заметил?o_O.

цитата armitura

Больше нет)
Спасибо мой друг и товарищ.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

И желательно без возврата
Вы уже себя индефицируйте с женщиной?o_OПочему вы за женщин говорите?

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Почему вы за женщин говорите?

Где?o_O
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

а ерундень
позвольте это оценивать человеку, которому она была предложена ;-)

цитата alexsei111

долг на год без пороцентов
весьма высокодуховная оговорка про проценты, но раз вы заговорили о деньгах, то, думаю, вам не слабо дать 100 000 без возврата в помощь женщине, ну вот, например, st?

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

весьма высокодуховная оговорка про проценты, но раз вы заговорили о деньгах, то, думаю, вам не слабо дать 100 000 без возврата в помощь женщине, ну вот, например, st?
Во первых у меня нет 100 000,а во вторых кто такая st?Я ее не знаю,и соответственно не могу убедиться в ее высокодуховных качествах.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Где?

цитата valkov

.Вы утверждаете что знаете позицию женщины которой мужчина дал в долг.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 зато много народу и не только женщин (и я не прочь, чего уж там) готовы будут убедиться в ваших высокодуховных качествах, узнав что вы 10.000 раздаете без возврата:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Вы утверждаете что знаете позицию женщины которой мужчина дал в долг.

цитата valkov

Не вижу параллелей8-). Заканчивайте фантастику писать;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

кто такая st?
женщина. Остальное отговорки, которых не было в исходном посте. Я могу даже попросить ее немного повосхищаться вами взамен )

цитата alexsei111

убедиться в ее высокодуховных качествах.

(любопытствуя) А безвозмездно вы даете только высокодуховным женщинам? А низкодуховным под проценты?

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

(любопытствуя) А безвозмездно вы даете только высокодуховным женщинам? А низкодуховным под проценты?
Я низкодуховным не даю,потому что в толк не пойдет,и все равно не вернут вне зависимости от моего желания.Они же низкодуховные соответственно безответственные.Хотя если вы готовы продать все свое имущество(недвижимость,машины,комп) и дать эти деньги в долг всем низкодуховным бездомным бомжихам вашего города в надежде на возврат через год я признаю что был не прав.Разрешаю вам оставить старую советскую фуфайку и заштопанные валенки, дабы быть ближе в свете уличного костра и атмостферы дружеской попойки к тем самым низкодуховным женщинам о интерессах которых вы так радеете.Я приду к вашему огоньку и даже принесу ящик левой водки(И вы ей обрадуйтесь и обнимите меня в дружеском пьяном экстазе),ибо я приду только после того когда низкодуховные женщины пропьют все деньги которые вы по доброте душевной дали им взаймы.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата CJIAu

между М и Ж обязательно возникнет дружба, если М — Г
М-Г это извольте как понять?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Я низкодуховным не даю,
Ну так дайте st, в ее высокодуховных качествах поручится любой, бывший на всероссийской встрече в Питере. Или вам все-таки слабо?

цитата alexsei111

заштопанные валенки
произошла смена музы? Отдам должное, новая — забавнее ))
Страницы: 123...1819202122...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Новое сообщение по теме «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх