автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Kamelota 
 активист

|
14 августа 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Для начала — материал об отечественном монорельсе, аэропоезде и аэрометро,
Какой страх...я б в такое аэрометро не села...страшно как-то
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 августа 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Почему только технические? В других областях тоже много интересных разработок и было, и есть.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
11 сентября 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, самый интересный( ) проект — это олимпиада в Сочи.Острова насыпные и так далее...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
13 октября 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал о паре подобных проектов: один собирались делать в Японии для увеличения площади страны, второй — во Франции, но там не плавучие города, а плавучие электростанции на турбинах, которые будет вращать Гольфстрим. Из боле-менее реалистичных проектов — Google собирается делать плавучие дата-центры, энергия для которых будет вырабатываться с помощью приливов/отливов.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 октября 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Репортаж из музея АЗЛК
цитата редкие серийные модели "Москвичей", а также прототипы автомобилей, которые так и не пошли в производство
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 октября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мега проект Урал Промышленный — Урал Полярный сотни тысяч рабочих мест, дорожная инфраструктура (железная дорога и автомобильные), пара городов (50-100 тыс. человек населения), несколько рабочих посёлков), новые электростанции... да и вообще куча всего
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|