Картинная галерея

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Картинная галерея»

Картинная галерея

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 15:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
А это не реплика на Матисса?
В смысле: ты яму "матисса", а он те двух?
Не думаю. Хотел было Вас послать в

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Различные к. и в. рисунки
, но, пожалуй, недотягивает до принятого там уровня.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Ой. Давайте я повспоминаю Куинджи, что ли.
Очень много этюдов выставлено, причем я поняла, что этюды к картине мне часто нравятся гораздо больше, чем сама картина. Доведенная до совершенства, она что-то теряет при этом, как ни парадоксально звучит. А этюды очень лаконичны и очень искренни. Как назло, в основном выставлены они горизонтально и под стеклом. Я понимала, что есть вещи малоизвестные, репродукции которых в интернете найти не смогу, поэтому сфотографировала несколько, хотя понимаю, что фото неудачные. Но все равно сейчас очень постараюсь найти в гугле или яндексе. Но вот самый понравившийся этюд уже не нашла, поэтому придется вставить свое фото — "Туманный день. Закат":

"Солнечные пятна на инее. Закат в лесу":

"Сумерки. Зима":

"Красный закат":

"Хаты в снегу":

Следующее будет мое фото, простите за качество. "Коряга в снегу. Сумерки":

"Лес. Лопухи" — вот это боль, потому что репродукция в инете есть, но она очень плохого качества. В реальности там прямо сверкают листья. А на моей фотографии это видно, но, увы, отражаются в стекле всякие лишние объекты. Поэтому я решила вставить репродукцию из Википедии, а ниже свое фото того же этюда:

Облаков там много разных. Но всем облакам облако — вот это вот "Облако над полем ржи", которое я тоже не смогла найти в интернете. Мое фото очень плохое, но форма облака видна:

А вот этот этюд висел на стене. И тоже не смогла его найти, поэтому мое фото — "Море. Крым":

"Поляна в лесу. Туман" (увы, мое фото):

А вот этот этюд я сфотографировала, потому что меня удивил странный артефакт в воздухе, — "Море. Рассвет. Крым":

Это было все про этюды, про законченные картины в другой раз напишу. И еще раз очень прошу не сердиться на меня за фотографии. Если у кого-то получится найти профессиональные репродукции, и он их сюда поместит, то будет замечательно.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 Ух ты! И это при том, что Вы опять телефоном нащелкали. Всё равно, даже сквозь Ваш телефон пробивает! И ведь ничего из этого я не знал (хотя, местами, понятно к каким картинам эскизы).

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 18:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Хотел было Вас послать на, а не в ...
Но подумал и все-таки послал в... :-)))
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Страницы: 123...235236237238239    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Картинная галерея»

Новое сообщение по теме «Картинная галерея»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх