автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
26 сентября 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Зависит от того, как вы её сфотографируете. Насколько эстетично и насколько глубока (тонка, оригинальна, выразительна...) будет эта эстетика.
 Еще скажите, что Вы не в курсе, что утопленники лицом кверху не плавают. Предлагаете перевернуть утопленницу? Покарябанное об мелководье и объеденное речными обитателями лицо покрыть макияжем и тушью? Утащить к цветущему кустарнику на берегу? Букетик в опухшие ручки вставить?
Сам занимайтесь таким... извращением. Флаг Вам в руки.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2017 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Покарябанное об мелководье и объеденное Евгенич, зачем столько накала? Вы же знаете, жизнь не пишет только чёрным или белым цветами, для примера посмотрите статью о незнакомке из Сены.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 сентября 2017 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пан Цзюнь. Родился в 1938 году. Китай.
Тихий пейзаж, река Ли.

Самый красивый пейзаж.

Террасные поля.

Лодки на реке Сянцзян.

Тихие воды.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
28 сентября 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier, портрет москвички, едущей на работу в метро, школы Венецианова? А второй — портрет главбуха московского нии 80-х годов прошлого века? Но почему на нем плоеный воротник? 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
30 сентября 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жан-Габриэль Домерг, 1889 — 1962. Франция.
Пока я выбирал что же выставить тут, в голове у меня звучала песенка из телефильма "Соломенная шляпка" в исполнении Андрея Миронова. Где есть такие слова:
цитата Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета! Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта... Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта, ах, Маpиетта...

|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
30 сентября 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Как-то страшновато выглядят.

Ну тогда — бойтесь.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ursin 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
30 сентября 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, самый впечатливший меня натюрморт - Абрахам Миньон. Натюрморт с фруктами, рыбой и гнездом (Около 1675).

|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|