автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомясь с девушками главное проявлять находчивость и не теряться
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Знакомясь с девушками главное проявлять находчивость и не теряться
По-моему постановка. Но все равно здорово.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost По-моему постановка. Почти 100% постановка, но плохая игра актеров делает похожим на реальную ситуацию, ну и главноецитата ksGhost все равно здорово Находчивость и смелость(с)Мюнхаузен из мультфильма(не фильма)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
schism 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[video=http://www.youtube.com/watch?featu...
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
glazier 
 авторитет

|
25 апреля 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Истерически смешной ритуал Ну, не знаю. Живое средневековье. Скорее интересно, чем смешно. Вот, если бы то же самое, да на границе США — Мексика, это было бы нечто.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier если бы то же самое, да на границе США — Мексика техасские рейнджеры, изображающие из себя дерущихся индюков... сильно сомневаюсь.... 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 апреля 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Истерически смешной ритуал вечернего закрытия индо-пакистанской границы (плюс ехидный комментарий Пэлина) Забавный у них строевой шаг.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Ну, ладно, тогда на российско-украинской границе. представляю себе этот гопак У русских и украинцев слишком много ехидного чувства юмора — кто-нибудь точно заржал бы посреди ритуала 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glazier 
 авторитет

|
26 апреля 2012 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У русских и украинцев слишком много ехидного чувства юмора — кто-нибудь точно заржал бы посреди ритуала У пакистанцев не меньше, судя по реакции публики.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Это как
цитата there must be a bug in the matrix

|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|