автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
saga23 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 августа 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, а я с детства при виде мертвого животного плюю три раза через левое плечо.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 августа 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль
Навеяло: один приятель рассказывал мне, как прокатил свою девушку на мотоцикле на скорости под 280 кмч (он тогда как раз прикупил себе Хонду Blackbird). Я — Ну, и как ее впечатления? Что она сказала? Он — Не знаю.... я ее с тех пор не видел.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
20 августа 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan один приятель рассказывал мне, как прокатил свою девушку на мотоцикле на скорости под 280 кмч
цитата Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 августа 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йокумон полоса отлива, Сен Мишель, Нормандия?
Кстати, а вы знаете почему птицы предпочитают летать клином?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
йокумон 
 миродержец

|
20 августа 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Да, Мон Сен Мишель, а клином, вероятно, потому что легче держаться на потоке воздуха, который рассекает лидер стаи?)) И, кстати, еще одна картинка — Antonio Corrabini — Modesti (1751)

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
SeverNord