Различные красивые и веселые ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Различные красивые и веселые рисунки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:49  
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.
Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора

Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора

Касательно публикуемых изображений вводится правило:

цитата

Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться.

Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

Fox_Reinard ну я так поняла дело в невероятной аккуратности и грамотности. В первом то классе, да ещё и тушью и пером. У моего в первом (да и во втором) классе шариковой ручкой в тетради ТАКОЕ безобразие вытворяется... молчу и плачу. И он не одинок, видела тетради всего класса, нарочно не придумаешь.

А-а-а, я не врубился :) У нас просто тоже было чистописание, о котором говорит lordalex, вот я и не особо удивился :) Почерк до сих пор каллиграфический :-D
А сейчас уже отменили этот предмет, получается? Если так — зря, конечно.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 17:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже было — именно так мои тетрадки и выглядели в первых классах :-))) Только перьевые ручки (перья с чернильницами в школе я уже не застала, но в 60-70 в отделениях Почты России только такими и писали).
Почерк был каллиграфический до конца школы. А потом начался универ с лекциями — и прости — прощай, каллиграфия. Сейчас пишу, как кура лапой :-D (Как хорошо, что есть комп и клавиатура).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Вот сравниваю себя с родителями — они в 60-х закончили школу, давно на пенсии, соответственно, необходимости писать большой нет, но если пишут — почерк тот же, что и всю жизнь — аккуратный, разборчивый. Я, как больше печатать на компьютере стал в 2000-х, редко от руки пишу — почерк, хоть во врачи иди. Как же их тогда учили, что на всю жизнь?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

ибо был такой предмет — ЧИСТОПИСАНИЕ

У меня в 80-х тоже такой был — не помогло:-D

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Помню эти прописи и тетради в косую линейку! Почерк у меня, несмотря на них, был ужасный с 1 класса. Годам к 20 почему-то стал сам собой выправляться. Но институтские конспекты снова его убили.
Застала я и изображение букв плакатными перьями — для стенгазет, рукотворных афиш и прочих лозунгов. Цветной тушью очень эффектно выглядело.

А еще был так называемый библиотечный почерк. До массового внедрения пишущих машинок им заполнялись каталожные карточки. Это печатные буквы, определенных четких очертаний. Одна из фишек в том, чтобы писать букву без отрыва — для скорости письма.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Шотландия, Loch Etive

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard в принципе понятно почему )) Тема настраивает на несерьёзный лад, во всяком рисунке уже заранее ищешь что-то смешное или прикольное :-D
Лунатица а я такими плакатными перьями тоже успела попользоваться. Хотя техникой не владела, научилась сама как видела. В особо экстренных случаях действовала самодельным приспособлением: на деревянную палочку или карандаш приматывала кусок поролона (или чего другого подходящего) так чтобы получалось "копытце" нужной ширины (от 3 см и шире). Далее разводила краску нужной консистенции и этим "копытцем" как плакатным пером писала. Очень хорошо получались огромные надписи и транспаранты )))

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 08:35  

цитата TheWatcher

В связи с последними событиями ИП.

сообщение модератора

TheWatcher получает предупреждение от модератора
Просьба размещать более корректные картинки.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san, дык почему не удалить саму картинку? А то как-то нелепо выглядит, текст за рамки приличия не выходил.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Художник Такеши Ога

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Художник Daniel Merriam

–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Пончик всевластия :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Страницы: 123...927928929930931...234523462347    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Новое сообщение по теме «Различные красивые и веселые рисунки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх