автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 июня 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания RATP, транспортное предприятие Парижа, опубликовала десять «некультурностей», которые вызывают наибольшее раздражение пассажиров. Но поведение, над которым посмеялись авторы этих плакатов, явно универсально. Во всяком случае, я таких персонажей регулярно встречаю в московском метро.

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 июня 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard явно универсально. Во всяком случае, я таких персонажей регулярно встречаю в московском метро. О да
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 июня 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-А теперь показываю прием...

"В случае эмоциональных неурядиц, положить кота на указанное место"

Суп Мяусо

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
9 июня 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Школьная тетрадь 1 класс, 3-я четверть, 1956 г.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я в глубоком обмороке... 
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 июня 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эм-м-м... и так и так перечитывал, но даже мой извращённый мозг не нашёл смешного или странного — обычные упражнения 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
AEA 
 авторитет

|
9 июня 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard ну я так поняла дело в невероятной аккуратности и грамотности. В первом то классе, да ещё и тушью и пером. У моего в первом (да и во втором) классе шариковой ручкой в тетради ТАКОЕ безобразие вытворяется... молчу и плачу. И он не одинок, видела тетради всего класса, нарочно не придумаешь.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Школьная тетрадь
Да, почерк превосходный (Сам был вынужден в классе 7-8 перейти на печатные буквы, т.к. прописными текст был просто нечитаем).
|
|
|
lordalex 
 философ

|
9 июня 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Да, почерк превосходный
Конечно же, превосходный, ибо был такой предмет — ЧИСТОПИСАНИЕ — по ПРОПИСЯМ учили писать обычной ручкой с пером № 11 чернилами (шариковых ручек еще не существовало, авторучками — ни в коем случае) с нажимом и без оного. Плюс специальная линованная тетрадь.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 июня 2015 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex, даже не в двойную. Такая разлиновка называлась "три косых". Потом шли тетрадки с одной косой (это линии примерно через 5 см), дальше просто узкая линейка. А широкую детям давали классе в 5, когда почерк уже установился и закрепился.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|