автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 марта 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Где это?
цитата Его фотоманипуляции только на первый взгляд кажутся однообразными. В каждой работе есть свой смысл. Увы, не всегда удается его понять. Очевидно, что Дариуш Климчак (Dariusz Klimczak) предпочитает в своих работах использовать четыре основных атрибута (элемента) – человек, животные, пустыня и архитектурные формы. Объяснений этому тоже не будет :) Каждое восприятие должно быть сугубо индивидуальным – это мнение самого Дариуша. Как фотограф, предпочитает работать с черно-белой фотографией, но считает, что в ХХI-м веке не обойтись без цвета. Поляк увлекается сюрреализмом и символизмом – очевидно, правда?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Germesus 
 новичок

|
|
Germesus 
 новичок

|
24 марта 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla "Тихий час". А вы помните? ;)
Помню ))) Точно так же помню, как и то, что я бегал на тихом часе за девчонками, снимал им трусы, а вся группа в это время стояла на ушах ) ( Меня потом перевели в другой детский садик, потому что я никому не давал поспать 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Магия белого Точно. В свое время не устояла.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, зима кончается, а меня к медведям тянет. разбудить их хочется.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
25 марта 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу Вот захочешь себе окна пластиковые поставить, так придется каждое окно замерять по отдельности. Номер дома тут не прокатит
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
maribass 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass Зачем же вы так..? Испортили хорошее впечатление от рисунка Тут же расчлененки нету Ну картинка мне понравилась. А чего уж там пополам/непопалам, это уж у кого какая фантазия..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Не "зачем", а именно так. Дизайнеру руки оторвать молнию в скальп вшить.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|