автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Тема называется не "Картинки, которые мне лично понравились", а «...красивые и ...». Про понятие красоты я высказался в предыдущем сообщении. Для Вас лично — перефразирую: "Различные красивые с МОЕЙ точки зрения картинки"

|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А если в одном посте одна картинка очень-очень нравиться, а от второй — воротит? — да! Бывает, бывает.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 февраля 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А если в одном посте одна картинка очень-очень нравиться, а от второй — воротит? И хочется плюс поставить за первую, и рука не поднимается — из-за второй
Жизнь — боль, ничего не поделаешь.
цитата Gekkata Некоторые вот в этой темке возмущаются обилием картинок с котами.
Покажите мне их 
цитата SeverNord В эту тему люди заходят, чтобы улыбнуться и на красивые картинки посмотреть
Да. Но удобочитаемость всё-таки важна. Наверное, на втором месте после удовольствия от красивых и весёлых картинок. А стопицот постов по одной картинке загружаются дольше, чем стопицот картинок в одном посте.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А стопицот постов по одной картинке загружаются дольше, чем стопицот картинок в одном посте. да Вы что?! Да не уже ли!?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 февраля 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А стопицот постов по одной картинке загружаются дольше, чем стопицот картинок в одном посте.
цитата PetrOFF Жизнь — боль, ничего не поделаешь.

цитата PetrOFF Покажите мне их
Врядли я найду посты двух-трёх месячной давности. Поскольку последнее время давно никто не возмущался, то котофобы или не смотрят эту тему более, или смирились 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
daesunglove 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец