Различные красивые и веселые ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Различные красивые и веселые рисунки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:49  
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.
Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора

Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора

Касательно публикуемых изображений вводится правило:

цитата

Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться.

Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Hariamatyhari, вы ведете себя, как обиженный на что-то ребенок. Зайдите в тему "Анекдоты", может вам полегчает, настроение поднимется ;-)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Балаган устроили... Идите в ЛС переписываться =)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Отшельник, я "Сижу, никого не трогаю, примус починяю...", а у кого-то свербит в одном месте:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Hariamatyhari я постоянно смотрю эту тему. И лично мне не нравится, когда в одно сообщение заливают 10 картинок. Теряется восприятие. Я так за один пост, одна картинка.
(Но, это лично мое мнение)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Hariamatyhari ;-)значит сражаетесь за личные удобства?;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Геометрия утверждает что шар — идеальная форма. Котэ близки к идеалу:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Hariamatyhari
Вы бы хоть картинки для этого использовали действительно либо красивые, либо весёлые. А то налепили ерунды всякой.
А за "зайдя в неё, оказывается" я вам ещё минусов подкину. Опять же движуха :-)))
Поддерживаю

цитата Дон Румата

один пост, одна картинка
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Поддерживаю Hariamatyhari. 20 картинок = 20 постов. Очень глупо. Особенно от одного человека.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF А если в одном посте одна картинка очень-очень нравиться, а от второй — воротит? И хочется плюс поставить за первую, и рука не поднимается — из-за второй :-))) Кроме того, мне интересно отслеживать по картинкам совпадение мнений лаборантов о той или иной картинке с моим собственным.
А что кому нравится — дело персональное. Некоторые вот в этой темке возмущаются обилием картинок с котами. Однако эти картинки были, есть и будут есть! :cool!:
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hariamatyhari

Выбирал картинки, которые мне лично понравились.

Тема называется не "Картинки, которые мне лично понравились", а «...красивые и веселые рисунки». Весёлого в выложенных Вами фото совсем нет, а их "красота" — оценена обилием минусов. Говорить о вкусовщине — конечно можно, но (по обилию минусов) уже пора бы понять, что Вы — совсем не во вкусе большей части посетителей данной темы.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF а вас с Hariamatyhari кто-то поставил в этой теме посты считать? Здесь многие блоками рисунки постят. Или вы тут теперь ограничения вводите? И сколько постов подряд нынче норма? 2, 3, 5?

В эту тему люди заходят, чтобы улыбнуться и на красивые картинки посмотреть, а вы тут свой уксус разливаете :-[
–––
Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 16:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...838839840841842...233423352336    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Новое сообщение по теме «Различные красивые и веселые рисунки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх