автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 февраля 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hariamatyhari, вы ведете себя, как обиженный на что-то ребенок. Зайдите в тему "Анекдоты", может вам полегчает, настроение поднимется 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord вы ведете себя, как обиженный на что-то ребенок
Не Иисус ли советовал — "будьте как дети"? 

|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Отшельник 
 новичок

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 февраля 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отшельник, я "Сижу, никого не трогаю, примус починяю...", а у кого-то свербит в одном месте
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hariamatyhari я постоянно смотрю эту тему. И лично мне не нравится, когда в одно сообщение заливают 10 картинок. Теряется восприятие. Я так за один пост, одна картинка. (Но, это лично мое мнение)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Hariamatyhari я постоянно смотрю эту тему. И лично мне не нравится, когда в одно сообщение заливают 10 картинок. Теряется восприятие. Я так за один пост, одна картинка. часто сижу с мобильных устройств, когда по одной картинке — в несколько раз дольше грузится, хотя казалось бы... размер то тот же.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hariamatyhari Вы бы хоть картинки для этого использовали действительно либо красивые, либо весёлые. А то налепили ерунды всякой. А за "зайдя в неё, оказывается" я вам ещё минусов подкину. Опять же движуха  Поддерживаю цитата Дон Румата один пост, одна картинка
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 февраля 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF А если в одном посте одна картинка очень-очень нравиться, а от второй — воротит? И хочется плюс поставить за первую, и рука не поднимается — из-за второй Кроме того, мне интересно отслеживать по картинкам совпадение мнений лаборантов о той или иной картинке с моим собственным. А что кому нравится — дело персональное. Некоторые вот в этой темке возмущаются обилием картинок с котами. Однако эти картинки были, есть и будут есть! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти А то налепили ерунды всякой. Звучит как вкусовщина. Выбирал картинки, которые мне лично понравились. Когда мне не нравиться здесь какая то картинка, я ее игнорирую, и таких здесь очень много. Понравилась — плюсую. По поводу качества картинок не высказываюсь. Про плохой тон (в моем понимании), мое мнение Вы читали.
И... что может быть относительнее чем понимание красоты? Шарля Бодлера кто читал? Кто скажет, что он не талант, и не красиво пишет? Мое любимое его:
и кто меня осудит?
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
4 февраля 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Выбирал картинки, которые мне лично понравились.
Тема называется не "Картинки, которые мне лично понравились", а «...красивые и веселые рисунки». Весёлого в выложенных Вами фото совсем нет, а их "красота" — оценена обилием минусов. Говорить о вкусовщине — конечно можно, но (по обилию минусов) уже пора бы понять, что Вы — совсем не во вкусе большей части посетителей данной темы.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 февраля 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF а вас с Hariamatyhari кто-то поставил в этой теме посты считать? Здесь многие блоками рисунки постят. Или вы тут теперь ограничения вводите? И сколько постов подряд нынче норма? 2, 3, 5?
В эту тему люди заходят, чтобы улыбнуться и на красивые картинки посмотреть, а вы тут свой уксус разливаете 
|
|
|
King Nothing 
 философ

|
|