автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
King Nothing 
 философ

|
|
King Nothing 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari В наш век перемен традиции и быт становиться все труднее сохранять
Это реально так и выглядит — никакой постановки. Там, где снег лежит 9 месяцев в году, выжить можно только получая витамины непосредственно из мяса как можно более свежего. Режут оленя и едят, даже не тратя времени на то, чтобы его порезать на части. Взрослые, дети с ножами вокруг оленя, из которого кровь еще сама вытекает.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord про цифры и углы это не совсем так. Семерку, например, сначала писали без черточки, а только потом стали зачеркивать. А дело было так:
Пошел Моисей на гору за заповедями. Вернулся и стал читать: - Номер один. Возлюби ближнего своего... - Номер два. Не убий! ..... - Номер семь. Не прелюбодействуй! Тут все как закричат: - Зачеркни семерку!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет