автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Знакомый сварщик проиграл пари и был должен бутылку виски. Бутылку отдал в подарочной упаковке
Я когда-то работал в химическом НИИ. Там ходила такая история (произошло, вроде, до меня, так что не знаю правда ли).
Спирт выдавался под роспись и, соответственно, хранился в специальном сейфе: 20-литровая бутыль занимала почти весь сейф (это правда — сейф был и при мне). Во время какой-то пьянки ребятам не хватило. Четыре здоровых мужика подняли сейф и стали трясти. Бутыль разбилась и спирт был через угол слит в таз.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Да, самый быстрый вариант решения.
Еще вспомнил в тему.
Военная часть. Двое наших рванули через забор за выпивкой. Взяли бутылку водки и бутылку какой-то красной бормотухи. На обратном пути их отловил капитан, построил роту прямо в казарме и приказал: - Бейте! Ну они поупирались, но делать нечего — разбили бутылки одну об другую. Но в казарме-то чисто, дневальный услужливо подбежал, тазик подставил.
Ну а дальше картина. Перед строем печально стоит пара вынужденных бутылкоразбивателей, капитан распинается на счет дисциплины, а вся рота завистливо смотрит, как, за спинами выступающих, дневальные хлещут прямо из тазика.
ЗЫ: не байка — я сам в том строю стоял 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще байка про спирт. Авиаполк потребляет огромное количество спирта. Для хранения подогнали цистерну и поставили прапорщика сохранять это богатство. Время от времени проводились контрольные замеры, все как в аптеке, сколько было налито, сколько выдано, остаток тютелька в тютельку, спирт не разбавлен, все как положено. А прапор вечно навеселе. И гульки регулярные, бабы у него не переводятся, в местной аптеке первый покупатель знаменитого "изделия №2". Сколько и кто только не пытался мужика подловить, нифига, все в ажуре. А чем в свободное время занимается, то начальство волновать не должно. Секрет раскрыли только когда прапор уволился в запас и уехал. Цистерну вскрыли, а там чуть не половину объема вместо спирта занимают... накрепко завязанные "белые шарики", наполненные обычной водой. Вот так, физику знать надо.
Ну и чтобы не уходить далеко от темы, всегда выручающие котики

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|