автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, я дам ссылку на "35 гениальных фотографий". Например, вот
 Насчет просмотренных котов : вот рыжий котяра в роли Медузы Горгоны смотрится как-то неоднозначно. Даже, я бы сказала, стремно. А кот в испанском воротнике не совсем эльгрековский. Скорее, может быть, Франс Хальс .
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам кажется, что лицо слева злее чем справа?! Увеличьте изображение и сделайте 6 шагов назад. Посмотрите ещё раз.

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 декабря 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль К чему привязан другой конец веревки?
Где-то вроде в Греции есть подобный атракцион — другой конец веревки на конце длинного пологого мыса и туристы пролетают над бухтой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 декабря 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Апокалипсис Эд Гейн
Сегодня сидел на каком-то малоосмысленном заседании по поводу повышения качества. За полтора часа одна девица примерно такими тетрадку изрисовала.
цитата Михаль К чему привязан другой конец веревки?
К мосту, к стреле подъемного крана, к дереву, да к любому стабильному объекту.
цитата Черёмуха Где-то на просторах
Что-то мне намекает на графику хорошей компьютерной игрушки. Не прав?
Ну, и чтобы не флудить зря:

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ К мосту, к стреле подъемного крана, к дереву, да к любому стабильному объекту.
Вы, вероятно, спутали роуп-джампинг с банджи-джампингом. А на гифке именно роуп — после прыжка, повиснув на рабочей веревке тушка продолжает скользить по магистральной веревке как по троллею. То есть, другой конец веревки привязан буквально цитата Hariamatyhari К другой веревке натянутой под углом, вернее не привязан, а свободно скользит по ней с помощью блока.

цитата Роупджампинг (англ. rope jumping) — экстремальный вид спорта, прыжки с верёвкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Прыжки бывают нескольких видов: со свободным падением и без свободного падения (маятник).

|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|