автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Wind 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 декабря 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Как сидеть в точка в серии поставлена великолепно. Никогда не мог понять что такого интересного в этом, весьма раскрученом, произведении.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
15 декабря 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулась случайно на одно фото. С одной стороны, тут великолепная работа фотографа: свет, текстуры, позы, модели — идеально, но с другой стороны сюжет фото нанес мне серьезную психологическую травму. Это самое милое и самое отвратительное фото, которое я когда-либо видела. Осторожно! Содержит гей-контент!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как у нас нежно к инициативе защиты природы относятся... Давно столько минусов так быстро не собирал )) Но ведь красиво же сделали! И я с картинками согласен, иногда нас именно так отрезвлять надо.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждого свой позитив. Я вижу позитив в сохранении биоразнообразия, кто то — в поделках из него...
А кто то — в созерцании потных ног: 
      Мне же больше пейзажи за этими ногами нравятся 
|
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, и горы Вам в носу ковыряют , не красиво знач... А в этом красоту кто то увидит?

Или тоже чувства зацепляет? Вам мужественных и милых геев мужчин подавай. А "природа", кстати, это орудие всего за год так прожевала, начиная с иголки.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Или тоже чувства зацепляет?
Вы так соскучились по человеческому вниманию? Говорят, есть такой специальный телефон. Нажимаешь на кнопку, а он тебе в ухо ласковые слова говорит. "Ты нужен... Ты востребован... тебя все любят..."
|
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Говорят, есть такой специальный телефон. Шалунишка. Спасибо, но мне здесь и Вашего, мужского, внимания хватает 
|
|
|