автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
16 октября 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Кошковедам на заметку... А как уж достали детские энциклопедии, где всех трех кошек путают с завидным постоянством))) Найти электронный адрес и послать им 
|
|
|
Naya 
 философ

|
16 октября 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А как уж достали детские энциклопедии, где всех трех кошек путают с завидным постоянством)
Это ничего, это ещё терпимо А вот пауки в насекомых и дельфины в рыбах -- это добивает, жёстко. И нокаутом : не видят отличий между животными и зверями.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
16 октября 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya А вот пауки в насекомых и дельфины в рыбах -- это добивает, жёстко
А мне нравится, когда новость о запуске Протона иллюстрируют видео с запуском Дельты-4
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Тэр 
 активист

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
17 октября 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit А мне нравится, когда новость о запуске Протона иллюстрируют видео с запуском Дельты-4
Эт ещё ничего, а вот в начале 2000-х была выпущена открытка к 23 февраля, а на картинке — явно штатовский авианосец... И хочь смейся, хоть плачь.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
17 октября 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, вспомнилось о тортике — библиотеке, возможно, "ФантЛаб" 

и ещё один очень милый на конец недели

|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 октября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch а вот в начале 2000-х была выпущена открытка к 23 февраля, а на картинке — явно штатовский авианосец... И хочь смейся, хоть плачь.
Ляпы случаются, к сожалению. У меня где-то валалось письмо от Евроньюса. Я их обругал за то, что репортаж о Конкорде проиллюстрировали видеороликами про Ту-144, да еще и сказали что Конкорд "первый и единственный". Письменно извинились. Сказали "не повторится". Еще бы, Конкорды-то больше не летают.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Прайд 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 октября 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прайд
Тыща извинений, я не хочу показаться занудой, но нельзя ли ставить пробел между картинками? Красивые снимки, но когда они сливаются в одну ленту, это сильно мешает. (Возможно, это мое индивидуальное восприятие, но мне глаза слегка режет).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|