автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если считать, что только этот форум из всего инета "относится к разряду "с компа", ясен пень, тогда вы абсолютно правы.

Потом Кустодиев опохмелился и перерисовал

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
30 сентября 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спёр в ЖЖ у Мещерякова:

цитата Последняя иллюстрация — "Прихожая в Царскосельском дворце" — часто воспроизводится в разных изданиях, но мало кто догадывается о ее истинном содержании. На переднем плане собака Федра ждет своего хозяина — Александра II. У дверей придворный лакей держит царскую "николаевскую" шинель по форме лейб-гвардии Кирасирского Его Величества полка, мундир которого, попеременно с лейб-гусарским, император обычно носил в Царском Селе. Соответствующая фуражка с белой тульей и желтым околышем лежит на комоде, рядом с ней стек для верховой езды. Центральное место на полотне занимает придворный арап, несущий куда-то разожженный кальян. Кому он его несет — понятно: государю императору, больше некому. А вот куда? В этом-то и пикантность работы Михая Зичи. Дело в том, что Александр II имел обыкновение курить кальян в одном-единственном месте — в том, куда и цари ходят пешком, а именно в отхожем. Сия процедура была ему предписана врачами в качестве средства от запора и со временем вошла в привычку. Так что все придворные знали: если арап разжигает кальян — значит, Его Величество соизволят заседать в одиночестве.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 сентября 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Его Величество соизволят заседать в одиночестве
Где-то мне попадалось, что "заседал" он за простой ширмой-выгородкой, а вот право приближённым находиться перед ширмой — было ценнейшей привилегией "ближнего круга", как "агентов влияния"...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
30 сентября 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ссорьтесь, товарищи! Мне всё равно как загружать, можно и через файлообменник. Но тот же самый радикал иногда недоступен, зато tempfile.ru — вполне. 
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 октября 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Супер. спасибо за луну. Тут же поставила на рабочий стол. Теперь мне виден свет в конце тоннеля.  
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
1 октября 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умоляю не обижаться, но все-таки венгерская овчарка — комОндор.
 А комАндор — это звание такое. А картинки я все проплюсовала, потому что очень интересные.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Михаль