автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 июля 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ ну мы по-приколу начали и Африку заполнять Miya_Mu потому что это ни разу не пропаганда, а именно юмор, но кто-то в этом видит политическую пропаганду и все соответствующее
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как надо(или не надо) фотографироваться с памятниками

PS и от меня лично

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Cletus 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Когда она вырастет, лошадь будет уже настолько старая, что не то, что прЫнца, себе поднять уже не сможет.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Cletus 
 магистр

|
|
Тэр 
 активист

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте
А у некоторых участников неплохое чувство юмора. Кстати, не уверена, что наши ответили бы лучше. Мне доводилось слышать от студентов геофака, что Европа омывается Тихим океаном.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ