автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
vish 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Cletus 
 магистр

|
15 мая 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Помесь бобра с козлом? Или просто бОрзый кОзел? Прямиком из Чехии, а зеленый, потому что еще не вызрел.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришло на почту
 миимими -кольца
 Вот такая охранная сигнализация.
 Если очень хочется спать, но негде. всегда есть два выхода — не спать и спать

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 ладонь прогрызена на сквозь то есть пугать- тоже сгодится. Вот теперь сижу и думаю, где бы найти таких парочку. Две мыши рядом, нет пальцев . и маникюр не обязателен, никто не обратит внимания
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вот такая охранная сигнализация.
У меня реально так доча спала. Правда собаки были разнопородные, зато голов 10-15 всех мастей и размеров.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia У меня реально так доча спала. Правда собаки были разнопородные Только вчера соседка поделилась. У нее оказывается живет той-терьер, вчера я его и увидела в полной красе.))). пытался загрызть меня сразу и на всякий случай. Дома зверюга, в гости с ним ко мне пришла — дрожит от стресса. Так соседка рассказывала. что если ее дочь — подросток спит, Этот малец никого к ней не подпускает, вплоть до угрозы жизни. ну и чтобы не офтопить.

|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, я про точное соответствие фотографии. Ребенок спит в коляске на улице, а вокруг десяток псов кругами ходят или лежат. Это реально было, только с фотками тогда проблемно было, потому и осталось только в памяти.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Так я и не спорила 
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Eviara 
 новичок

|
|
Feska 
 философ

|
|
vish 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотограф из США Даниэль Кукла (Daniel Kukla) и его фотопроект "The Edge Effect": серия снимков с большими квадратными зеркалами на фоне живописных пейзажей из Национального парка Джошуа-Три, который расположен на границе с Мексикой.

|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|