автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
qtutuq 
 активист

|
7 марта 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch часть минусов Вам явно идёт не за саму картинку, а потому что Вы просто кидаете ссылку без переноса изображения в форум. Выше — Вам уже об этом писали.
А просто пожалеть и простить Необучаемого(ну туплю я в компьютерных технологиях) и "кликнуть" по ссылке это так трудно ? Ведь это — не от моего пренебрежительного отношения к ВАМ, Глубокоуважаемые Фантлабовцы, просто-по другому я не смогу никогда
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
7 марта 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto разбудить наконец медведя в себе. какая-то прямо попаданческая картинка. Белый мишка решил вздремнуть, а проснулся... в Антарктиде  
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
7 марта 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А просто пожалеть и простить Необучаемого(ну туплю я в компьютерных технологиях) и "кликнуть" по ссылке это так трудно ? Извините, если так уж все плохо, на каком этапе у Вас ступор возникает? Я так понимаю, радикал открыть получается, фото же где то видите? У мышки Вашей сверху сколько кнопок? Если две, попробуйте курсор мышки поставить на самой картинке, и нажать ту кнопочку, которая правее. У Вас выпрыгнет табличка с разными всякими словосочетаниями. Выбирайте то, смысл которого можно интерпретировать как копировать адрес картинки. Кликайте на нем левой кнопкой мышки. Все. Пол дела сделано. Дальше переходите в наш форум. Ищите над окошком для сообщения кнопочку с надписью картинка. Левой кнопкой кликайте по прямоугольнику с надписью картинка, выпрыгнет длинное непонятное окно с буржуйской надписью http... аккуратно отпустите мышку, на клавиатуре аккуратно нажмите кнопку ctrl, и, не отпуская ее, нежно нажмите английскую клавишу V. После этого, нажимаем на клавиатуре кнопку энтэр — почти все. Вместо картинки Вы видите какую то абра-кадабру, но не волнуйтесь, как только Вы кликнете левой кнопкой мышки прямоугольник с надписью отправить, Ваша картинка появится на форуме. Если что то пойдет не так — сообщите в личку, постараемся вместе разработать новую стратегию.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
7 марта 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qtutuq Очень прошу : отнеситесь к этому с юмором !
А я всегда любила эту девушку! Сквозь смех и слезы и сейчас люблю!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
qtutuq 
 активист

|
7 марта 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hariamatyhari Огромная благодарность Вам за доброту и долготерпение! По-видимому,кроме меня ещё 11 Фантлабовцев (как минимум) также с радостью воспользовались Вашими советами ! 
|
|
|