Различные красивые и веселые ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Различные красивые и веселые рисунки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:49  
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.
Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора

Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора

Касательно публикуемых изображений вводится правило:

цитата

Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться.

Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Great Wall of China

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 03:14  
цитировать   |    [  ] 
Еще одна картина из книг

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
C сайта проекта «Humans of New-York»:
«Меня зовут Брэндон, проект «Люди Нью-Йорка» я начал делать летом 2010 года. Я подумал, что было бы интересно провести некую фотоперепись жителей Нью-Йорка. Мне показалось, что сделать исчерпывающий каталог населения города будет действительно круто. Сначала я решил сделать фотографии 10 000 нью-йоркцев и разместить на карте города. Несколько месяцев я этим плотно занимался, но потом планы изменились. Во время съемок я разговаривал с людьми и решил записывать их рассказы и высказывания, которые при публикации вставлял под фотографиями. Все вместе это составило постоянно обновляемый блог, который посещает множество людей. На Facebook и Tumblr количество подписчиков перевалило за миллион. Так что теперь с помощью проекта «Humans of New-York» аудитория всего мира может узнать о жизни людей в этом городе.»

Вот часть подборки о пожилых людях. Подписи замечательные.

Я увидел этого человека на 7-й авеню в Парк-Слоуп. Он стоял, тяжело опираясь на трость, опустив глаза и с гримасой на лице. Посочувствовав ему, я улыбнулся и помахал рукой. Лицо его тут же загорелось, он широко улыбнулся и радостно поприветствовал меня в ответ. Он показался мне человеком, не искавшем специальных причин, чтобы быть счастливым.
Пройдя метров 50 я развернулся и снова подошел к нему. «Я хотел бы сделать вашу фотографию, — сказал я ему, — потому что вы так искренне улыбнулись, когда я проходил.»
Он ответил: «Я увидел, что кто-то совершенно незнакомый улыбнулся мне и захотел ответить добром».

— Мне 99 лет. Все, начиная от шеи вниз — дерьмо. Но все от шеи вверх — отлично, как никогда. Счастье, неправда ли?

Она: «Он очень мил и чувственен».
Он поднял взгляд в небо: «О Господи».

— Могли бы вы что-нибудь рассказать?
— Да нечего мне рассказывать.

— Еще в 1978 году она постучала ко мне дверь и принялась орать, что я, дескать, заняла три машины в прачечной. С тех пор мы друзья.

— Я только что посмотрела отвратительный фильм. Он назывался Джек, победитель кого-то там. И если я смогу помешать хотя бы одному ребенку посмотреть эту мерзость, то буду совершенно счастлива.

— Зачем вам моя фотография?
— У Вас интересное лицо.
— Я похож на Бога. Не так ли?

— Вы женаты?
Мужчина (смеется): — Нет, мы любовники.
Женщина: — Он не шутит.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Посетила сегодня выставку земноводных и пресмыкающихся. Какие же милые лягушечки-жабки всё таки встречаются в природе :-) Посему наяндексила чуток их фот 8:-0

Семейное фото :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Не пчёлами едиными цветы опыляются :-)))

–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Братья Кличко Квакчко

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Вот это моцик!!!

–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Обычный арбуз
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Склероз

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
–––
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
DeMorte Чудо! :-)

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Вращающаяся девушка

Картинка, созданная японским дизайнером из Хиросимы Nobuyuki Kayahara в 2003 году. Утверждалось, что это тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения.
Если человек видит вращение по часовой стрелке — то он логик, т.е. у него более развито левое полушарие, если против — интуит. Большинство людей после недолгих упражнений способны видеть вращение девушки в любую сторону, этому способствуют разные техники.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
Все сбудется, стоит только расхотеть...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Софи Лорен в зале заседания Верховного Совета СССР, 1965 год

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Ктулху?

цитата

На самом деле это цитрусовый фрукт, под названием «Рука Будды».
Его мякоть кисло-сладкая и малосочная, зачастую кроме «кожуры» в нём ничего и нет. Однако этот цитрон имеет очень сильный аромат и используется для изготовления духов. Также «Рука Будды» имеет крупнейшие плоды среди всего семейства. Их длина варьируется от 12 до 40 см, а диаметр – от 8 до 28 см.
–––
(Карл Краус)
Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 21:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...447448449450451...234523462347    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Новое сообщение по теме «Различные красивые и веселые рисунки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх