автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вах какие мы умные...
Не, к сожалению не я...я демотиваторы делать не умею ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему симпатишно
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
valkov 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost супер!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один интересный пейзаж
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот модель фентезийного парусника
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 сентября 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Еще один интересный пейзаж Кто художник? А то я ищу очень похожую по стилю картинку, никак не найду.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто художник? Не знаю к сожалению
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
20 сентября 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мирный советский комбайн — старший брат мирного советского трактора

Мирный советский комбайн второго поколения. Два мотовила, термоядерный элеватор, 100-ствольный измельчитель

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
20 сентября 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Кто художник? А то я ищу очень похожую по стилю картинку, никак не найду.
Яцек Йерка рисует в таком стиле, но эта картинка вроде не его.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 сентября 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard Дело в том, что мне понравился постер с изображением в очень похожем стиле: вода стекает сверху, течет посередине и падает вниз. Сверху вроде бы что-то вроде райских садов, снизу обрыв со звездами, что ли, а посередине, получается, наш мир. Все вроде простенько, но дух захватывало. И этот постер затерялся, а мне так хочется найти...
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 сентября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, возможно, дело в размере или расстоянии, с которого нужно смотреть, но у меня не все картинки "играли". Но есть и классные. Я вообще, когда вижу эти иллюзии, думаю: а было ли в Средние века что-то подобное? Как люди к этому относились? А если не было, и показать такое тогдашнему народу — вполне могли бы, наверное, за колдовство принять.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
20 сентября 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj но у меня не все картинки "играли".
zmey-uj, видно я кофе перепила, но у меня играли все
цитата zmey-uj а было ли в Средние века что-то подобное? Как люди к этому относились?
Вряд ли что-то тогда было...
цитата zmey-uj вполне могли бы, наверное, за колдовство принять
И какой-нибудь Апофигасторполит-ученый-философ-гений-и-короче-умняшка -в-квадрате сказал, что это высшие силы и пошел писать книгу.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
20 сентября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девченка чего-то покурила, и ОНИ полетели! 
|
|
|