автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Странник2015 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Три мушкетера» (2023), Великобритания Один за всех? Хотя... Действительно, довольно и этого.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
15 сентября 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAДействительно, довольно и этого. Да уж, гвардейцы кардинала разбегались в ужасе..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
16 сентября 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец«Три мушкетера» (2023), Великобритания Это Арамис или Атос? Точно, что не Портос.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2023 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы посмотрела на того врача, кто готовит ужин за 15ть минут
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
16 сентября 2023 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ бы посмотрела на того врача, кто готовит ужин за 15ть минут Ладно, ужин за 15. Завтрак и обед вообще готовить не надо. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врачей зовут Виктор Дмитриевич Пивоваров, художник-концептуалист. В середине 70-ых создал цикл «Проекты для одинокого человека». "«Проект жилого помещения для одинокого человека», «Проект предметов повседневного обихода для одинокого человека, «Проект неба для одинокого человека», «Режим дня одинокого человека», «Проект снов для одинокого человека», «Проект биографии для одинокого человека»."

|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да-а... Художник-концептуалист — это сильно. Ну, он так видит, ему позволено. Вот только учебник лже-науки по общей гигиене с его видением не очень согласен. Тем хуже учебнику.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 сентября 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас трудности с самоидентификацией? То "создала" и "выбрала", то "уверен" и "послушал".
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|