автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Morok_01 
 магистр

|
|
Morok_01 
 магистр

|
|
Morok_01 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
Morok_01 
 магистр

|
|
Странник2015 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
3 апреля 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странник2015 Хотя он кардинал. И вряд ли это в Ватикане – судя по цвету пальтишка ейного.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странник2015, Денис II Картинка требует пояснения, иначе юмор не совсем понятен. Епископ — по-аглицки "bishop", и так же называется шахматная фигура — слон. Ну а ферзь по английски — "queen", т.е. королева. Епископ стоит на чёрном поле, сделает шаг по правилам шахмат — попадёт под удар...

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
3 апреля 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Епископ — по-аглицки "bishop", и так же называется шахматная фигура — слон. Ну а ферзь по английски — "queen", т.е. королева.
Это понятно. Но «форменная» одежда епископа – фиолетовая/лиловая. А чувак на фотке – в красном. Красное носят кардиналы. Не уверен, как в Ватикане вообще, но на аудиенцию к папе по этикету женщина может надеть платье любого цвета кроме белого, красного и фиолетового (цвета папы, кардиналов и епископов соответственно). Раз королева в фиолетовом, вряд ли это в Ватикане. Да, я зануда. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 апреля 2022 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, это реально епископ, просто англиканский. Так что Ватикан действительно ни при чем. Кстати, у тамошних местных этот мем идёт по большей части без Ватикана. Хотя, уж на что я докопчивая, он что с Ватиканом, что без него одинаково забавный.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II но на аудиенцию к папе по этикету женщина может надеть платье любого цвета кроме белого, красного и фиолетового (цвета папы, кардиналов и епископов соответственно)
А вот тут Вы допускаете неточность! Есть такая привилегия белого для королев: жены или вдовы монархов католических государств могут быть на аудиенции у папы в белом. Сейчас это 7 женщин, включая Шарлен — княгиню Монако и великую герцогиню Люксембурга. На Елизавету привилегия белого не распространяется , так как она и не католичка. но и сама глава церкви. А вообще Раиса Максимовна была в красном на встрече с папой ( и мне почему-то кажется, что это не от незнания этикета )
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
4 апреля 2022 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch это реально епископ, просто англиканский.
Всё-то на этом острове не как людей: машины ездят не по той стороне, краны в раковинах раздельные и даже епископы не того цвета. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 апреля 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитала посты выше и очередной раз убедилась: люблю я наш Фантлаб с его лаборантами ))) Дабы не офтопить, о погоде за окошком:

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет