автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
12 июля 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж не знаю, правда или нет, но смеялся от души:
 Хотя, здесь впору плакать! В моей области (особенно в самом областном центре) у ЕР достаточно мало голосов. Отыграются на тарифах???
|
|
|
Feska 
 философ

|
12 июля 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Уж не знаю, правда или нет, но смеялся от души:
Похоже, это хохма от Навального и Ко. Едросы уже плачутся в прокуратуру по этому поводу, привлекая в т.ч. статью о разжигании розни. Вчера на РБК было.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
ROM2 
 авторитет

|
12 июля 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Уж не знаю, правда или нет, но смеялся от души:
Достаточно погуглить и убедиться что приведенные ставки действительно таковы, так что смеяться тут нечему совершенно.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 июля 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в принципе да, приведенные числа соответствуют реальным тарифам слава Путину! слава Единой России! эффективненько так: "А не будут брать — отключим газ!" ©
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 июля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курица, приготовленная по-мужски, с использованием творческого подхода и чувства юмора.

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 июля 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение птичьей темы. Навело на размышления... Какие удобные голуби... И никаких тебе клеток с воронами...

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|