автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
8 октября 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Еще был запредельно идиотский "Пингвин и камень"
В детстве был шокирован этим мультиком, был ещё про кита и пингвина на льдинке, тоже вынос мозга. "Чистота — залог здоровья!", "Порядок прежде всего!" 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
8 октября 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вы еще "Потец" не видели. Не рекомендую смотреть людям с неустойчивой психикой, беременным и детям. Я предупреждала
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
8 октября 2021 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan , где пингвин высижвает камень вместо яйца. цитата Aryan камень, само собой, утонул,
Ну как бы, метафора достаточно прозрачная, не так ли? Алюминиевые огурцы, брезентовое поле и вот это вот все. Другой вопрос насколько для ее трансляции подходит формат детского мультика.цитата Aryan наступила зима, все пингвины поплыли на юг..." Вы будете смеяться, но пингвины именно так и делают. Летом кормятся в открытом океане, нагуливая жирок, а с наступлением зимы плывут на юг — в Антарктиду и там 7-8 месяцев выводят потомство. ))
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 октября 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Вы будете смеяться, но пингвины именно так и делают. Летом кормятся в открытом океане, нагуливая жирок, а с наступлением зимы плывут на юг — в Антарктиду и там 7-8 месяцев выводят потомство. ))
Я в курсе Но в мульте имелось в виду не это.
цитата sanbar Ну как бы, метафора достаточно прозрачная, не так ли?
Угу. Это как связанная Нина в "Кавказской пленнице" — надо кое-что знать, чтобы понять, что связана она в классическом стиле сибари 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
schism 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Есть ещё один такой мультик советских времён. Жутко тяжёлый. Там у динозавров пропали яйца, Еще был запредельно идиотский "Пингвин и камень", где пингвин высижвает камень вместо яйца. Потом (цитирую мультик) "наступила зима, все пингвины поплыли на юг..." Пингвины...Антарктида... поплыли на юг... тут я всерьез зависла :-))) А в результате камень, само собой, утонул, и пингвин решил утонуть вместе с ним.
Я одним из самых жутких мультиков считаю "Мама для мамонтёнка". Как представлю, что могут чувствовать те, кто без мам или родителей вообще растёт....
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
schism 
 философ

|
|
Южанка 
 авторитет

|
10 октября 2021 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Я одним из самых жутких мультиков считаю "Мама для мамонтёнка". Как представлю, что могут чувствовать те, кто без мам или родителей вообще растёт.... А мне кажется, что он, наоборот, светлый и правильный.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
10 октября 2021 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Я одним из самых жутких мультиков считаю "Мама для мамонтёнка".
Правда. Мне было очень жаль мамонтенка, ведь свою маму он так и не нашел.

|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
10 октября 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что все перечисленные выше мультфильмы — отличные. Если показывать детям только ванильно-рафинированный контент, они и вырастут ванильно-рафинированными. Нас как-то в первом классе, водили всем классом на «Белый Бим Чёрное ухо». Да, было тяжело смотреть. Да, весь класс рыдал. Зато уважение и сострадание к братьям нашим меньшим на всю жизнь.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
10 октября 2021 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуткий мульт Почему вымерли динозавры. Когда детёныш в яйце кричит Трескайся! Я хочу видеть солнце! А яйцо отвечает Я выполняю свой долг... В детстве не смог досмотреть и с рёвом убежал от тв.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
10 октября 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Жуткий мульт Почему вымерли динозавры.
О да , помню...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
10 октября 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Если показывать детям только ванильно-рафинированный контент, они и вырастут ванильно-рафинированными У жизни есть много способов препятствовать этому. К сожалению. Основной принцип сказок от древних до компьютерных-добро должно победить зло. Пусть только в сказке, но — должно.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
10 октября 2021 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Жуткий мульт Почему вымерли динозавры. Когда детёныш в яйце кричит Трескайся! Я хочу видеть солнце! А яйцо отвечает Я выполняю свой долг... В детстве не смог досмотреть и с рёвом убежал от тв.
Вот-вот. Это он самый. Про который я писала. Вашу подробность вспомнила только что. Попробовала найти в Интернете. Нет его. Это было в Карусели №53.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
10 октября 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Основной принцип сказок от древних до компьютерных-добро должно победить зло.
Вообще-то нет. Значительная часть сказок, особенно старых, были призваны напугать ребёнка и внушить ему идею, что делать что-то — очень плохая идея. Например, уходить от дедушки с бабушкой и быть в итоге съеденным.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|