автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
11 сентября 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Мясо секонд хенд?
Тут больше смущает как этот самый секонд хэнд написан латинскими буквами. Возможно, неудачный "фотошоп".
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
11 сентября 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Тут больше смущает как этот самый секонд хэнд написан латинскими буквами. Возможно, неудачный "фотошоп".
Да нет, так частенько пишут, видимо, думают, что солиднее выглядит.

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
frotho 
 активист

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
12 сентября 2021 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка
Обычное преломление света. У девушки в ухе вмонтирована призма.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 сентября 2021 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Интересно направление луча.
цитата Sawwin У девушки в уже вмонтирована призма.
То есть вас заинтересовало это, а не почему с Пинк Флойд связали именно Джуди Гарланд. Хмм... А я была бы рада, если бы мне кто-нибудь эту взаимосвязь объяснил. Ведь это не просто потому, что это Дороти? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2021 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin в ухе скорее вместо мозга.
цитата mischmisch почему с Пинк Флойд связали именно Джуди Гарланд не все столь продвинуты. Без вашего объяснения видно только преломление света в мозге американской девушки первой половины 20 века. При этом входит белый поток ВАСП, а выходит какой-то ЛГБТ. Пусть будет китайский антиоффтоп
 2017. Я не сплю с иностранцем, я учу английский. 2021. Я не учу английский, а всего лишь сплю с иностранцем
И о маркетинге

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2021 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch не все знают Пинк Флойд, тем более помнят картинки с их альбомов, так же как американское кино первой половины 20 века, это вообще только для эстетов. А тем более знать фамилии актёров или режиссёров. Я и из тех что на картинке ниже только одного узнать могу :)

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 сентября 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, ну, Вы, конечно, сравнили — великую Гарленд и известную в узких кругах Бросмер (у нее даже своей статьи в русской Википедии нет). Но не буду оффтопить. Типа соглашусь, что всё хорошее просто. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
frotho 
 активист

|
12 сентября 2021 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch почему с Пинк Флойд связали именно Джуди Гарланд
Ассоциация Джуди Гарленд, Pink Floyd и ЛГБТ возникла через радугу. Никакой прямой связи между ними нет.
Джуди Гарленд сейчас была бы среди самых левых демократов, сторонников BLM и #ICantBreathe. Она и Дороти очень популярны в ЛГБТ-сообществе, так как Джуди исполнила песню "Over the Rainbow". Но сама песня с ЛГБТ не связана, она была неофициальным гимном американских солдат, сражавшихся в Европе в годы Второй мировой войны.
Альбом "The Dark Side of the Moon" выпущен в 1973 году, за пять лет до того, как появился Радужный флаг ЛГБТ-движения на гей-параде в Сан-Франциско.
|
|
|
Galka 
 магистр

|
12 сентября 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обычное преломление света. У девушки в ухе вмонтирована призма.
Напомнило старинный "врачебный" анекдот: Пациент с болями в животе. Доктор светит ему в рот фонариком, командует медбрату: "Смотрите сзади. Свет видите? Нет? Диагноз ясен — заворот кишок".
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
12 сентября 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи! Сколько всего понаворочили. Я просто хотела поразмышлять, это в ухо девушки входит белый луч, а выходит преломленный? Или наоборот. А разговор ушёл в какие-то дебри историческо-музыкальных экскурсов и мерения своей эрудицией. Говорила о НАПРАВЛЕНИИ луча. У одних в голову попадает простые, общевидимые истины(белый луч), а мозг талантливого человека выдаёт краски(радугу). А если наоборот, то сколько не вливай в голову посредственности знаний и прочего, в итоге так, белый шум.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
12 сентября 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, у меня обложка от Обратной стороны Луны никогда и не ассоциировалась с флагом ЛГБТ. Там же призма! Уж тем более Гарланд и ее "Over the Rainbow". Упрек в избытке эстетизма отклоняется, это всего лишь хорошее знание канона нашего времени, закономерно ожидаемое от софантлабников.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Гриффин 
 активист

|
12 сентября 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Говорила о НАПРАВЛЕНИИ луча
Мне тоже эта картинка вызвала ассоциацию со словом "креативность". (возможно для многих сейчас оно имеет немного негативный оттенок! Но для человека читающего справа налево эта картинка будет иметь уже другой смысл. Вспомнилась неудачная реклама, кажется аспирина из которой человек делал вывод, если у Вас не болит голова, то после приема лекарства, заболит
|
|
|