автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Форест, если я умру, не дай мне проголосовать за Байдена
 -я сказал это, Барак. Я — президент СССР. -Это США, Джо. -Кто такой Джо?

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
sybex 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2020 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 не понимаю шутки про Байдена?
В США были выбросы за Байдена, пока нашли порядка 150 тыс. мёртвых душ, избирателей умерших много лет назад, самый старший 1850 года рождения. Об альцгеймере конечно шутка так себе, глупая. Но мне было ржачно. И антиоффтоп

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 ноября 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist В США были выбросы за Байдена, пока нашли порядка 150 тыс. мёртвых душ Откуда инфа?

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 ноября 2020 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Земля слухами полнится Ну, если слухами, то источник их понять не мудрено
_2788.jpg)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец