автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
14 августа 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc суть уловить не могу Вместо ремонта паркета место поломки огорожено с помощью того же паркета — картинка очень грустная и с намёком на ремонт много чего и много кем.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Jenya86 
 активист

|
14 августа 2020 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Объясните мне картинку Цефтриаксона.
Я, честно говоря, тоже не догоняю. Может быть смысл в том, что проще обмотать ленту по плитке, чем положить её обратно? Вроде как раз три плитки подходят. Я не знаю...
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
14 августа 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша, Jenya86, ну, слава Богу, я уж думал какие-то аллюзии на Пентагон. Так может они там обработали каким-нибудь гидрофобизатором или от плесени и теперь надо несколько часов ждать пока высохнет?
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
LevElena 
 новичок

|
14 августа 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Объясните мне картинку Цефтриаксона. Второй день пялюсь и суть уловить не могу
типа, место ремонта огородили, вместо того, чтобы уложить как раз недостающие плитки Но: мастера плиточники знают, что для выравнивания некоторых мест в бетоне приходится откладывать плитки, чтобы потом, когда основа для укладки подсохнет, уложить плитку на место. Поэтому каждый смотрит на картинку и видит свой вариант)))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 августа 2020 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena Поэтому каждый смотрит на картинку и видит свой вариант)))
Не на картинку надо смотреть, на аватарку.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
brokenmen 
 философ

|
14 августа 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за глупый вопрос — на фото, подобных тому как выложил Feska это снято через увеличение или где-то реально так видно звезды и млечный путь ?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Milliard 
 миротворец

|
14 августа 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Извиняюсь за глупый вопрос — на фото, подобных тому как выложил Feska это снято через увеличение или где-то реально так видно звезды и млечный путь ?
Дело не в увеличении, а в выдержке в несколько десятков секунд. Глазом такое не увидеть.
Антиоффтоп. Не фотошоп.

|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
14 августа 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Вместо ремонта паркета место поломки огорожено с помощью того же паркета —
Мне кажется, что это бетонная тротуарная плитка. Не надо было вообше ремонтировать, просто положить на место и не возиться с ленточками и прочим...Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
v_lee