автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 марта 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так, чтобы очень смешно. Но ведь умно

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 марта 2020 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда смотришь на картинки в этой теме, и подозрение всё-таки закрадывается — ну не может же ТАКОГО быть на самом деле?! А потом стоишь со старшим сыном у собственного дома, а он спрашивает: "Пап, а что там на афише нарисовано? Это — цирк?" А там...  Всегда я подозревал, конечно, что с возрастными ограничениями "Оно" создатели погорячились, но что настолько:
 А сегодня ещё и Pinterest, от которого фиг отпишешься, прям неплохо отжёг:

|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
14 марта 2020 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, наверное, уже видели различные фейковые картинки обложек, якобы, настоящих старых книг с забавными названиями. А это вот реальные старые книги, которые, видимо, и послужили источниками вдохновения для таких подборок -

|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 марта 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё умная картинка

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
йокумон 
 миродержец