автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
30 мая 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то чтобы феерично смешно, но забавно, к тому же на тему опасности небрежного обращения с русским языком. Это комментарий к раздаче (хорошей) на одном известном трекере. Пользователь, очевидно, хотел похвалить автора и выразить благодарность... 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
30 мая 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, забыл я, что "Без кота пикча не та!")) А ещё иногда немного жаль, что кармамёт у нас анонимный, а то зародыш граммар-наци во мне смог бы сейчас внести свой первый вклад в das große schwarze Buch ))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 мая 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer (можно в личку)
лучше — здесь. 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Шолль 
 философ

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
30 мая 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/p]foxfer, borch Да, конечно. Жаль только, что с объяснениями почти всегда как-то натужно и не очень-то смешно выходит. Зато выяснился момент, что эта "шутка юмора" может и не очень понятной быть — может, кто их тех минусомётчиков и не заслуживает в книжечку-то Это же она — амфиболия.
Которая
- Казнить нельзя помиловать...
- Одна дама ищет "друга, любовника мужа..."
- Он ищет её, умеющую делать массаж для серьёзных отношений
- Лечу от всех болезней (Лети-лети, от всех не улетишь...)
- Недоступные нам дали
- и т.п.
В том комментарии — задумывалось: "Мастерски! Благодарю. ", а получилось, что благодарит мастерски , только телефончика не хватает: "мастерски благодарю. тел: ***-***-**-**"
Как-то так.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
dezmo 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 мая 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Что-то с шеей у него не то...
Что-что, рост у него не тот, вот и шея не та. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я заметил, что тут минусуют то, что требует для понимания хоть минимального напряжения межушного нервного ганглия. Так, например, заминусовали картинку с Локи и Слейпниром. Оказывается многие на Фантлабе не знают этой легенды. А зато бугагагаКотэ получают высшие баллы.
К чему я это? Ах да, кармад##черство — зло.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Zarin 
 магистр

|
31 мая 2012 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я заметил, что тут минусуют то, что требует для понимания хоть минимального напряжения межушного нервного ганглия
есть такая беда, что делать-непонятно(вообще предлагаю котоматрицы и демотиваторы сюда не пускать)
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 мая 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin есть такая беда, что делать-непонятно(вообще предлагаю котоматрицы и демотиваторы сюда не пускать)
Ага 

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Такая вот новая отечественная реклама чтения Неужели деньги выделенные на просвещение случайно потратили по назначению? Отлично реклама выглядит.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
31 мая 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Так, например, заминусовали картинку с Локи и Слейпниром. не помню такой
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Я заметил, что тут минусуют то, что требует для понимания хоть минимального напряжения межушного нервного ганглия. "Как много на свете вещей, которые мне не нужны" — говорил Диоген, уходя с рынка думаю я, не видя вообще никаких плюсиков и минусиков.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|