автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
3 августа 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йокумон
Надо заметь, что подборка с Мисс Москва забавна, но попахивает дешёвым и отчасти лживым набросом. Я про автора картинки, а не про вас, разумеется. Мисс Москва 2018, вообще другая девушка, а не та, что на приведённом фото — https://www.kp.ru/daily/26924/3972115/ Мисс Москва 2017, широко обсуждалось, что фото откровенно неудачное, так же как и у Мисс Москва 2014 — https://www.kp.ru/daily/26767/3799269/ Мисс Москва 2015, тоже подобрано максимально неудачное фото — https://www.msk.kp.ru/daily/26392/3269309/
Всем и так известно, что на таких конкурсах обычно побеждает "кто надо". Но подобные "разоблачения" в стиле жёлтой прессы не делают чести тем, кто их производит.
P.S. Прошу прощения, привычка воспринимать информацию критически.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 августа 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y фото откровенно неудачное
Мне, по простоте душевной, казалось, что у "мисс" не может быть неудачных фото. Их фото должны быть между значениями шкалы "очень хорошие" и "просто замечательные".
Знаете, есть такая мудрость: Если твоя невеста красавица, но ты видишь один недостаток — лучше подумай ещё разок. Ведь именно этот недостаток, и только его, ты будешь видеть всю оставшуюся жизнь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
3 августа 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Мисс Москва 2018, вообще другая девушка, а не та, что на приведённом фото
Да, действительно, я не потрудился проверить, а это оказывается самая красивая замужняя женщина. Но я вообще за конкурсами красоты не слежу, просто увидел забавное фото и решил запостить.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
5 августа 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Cover art by Rudolf Sieber-Lonati for german horror pulp series Macabros, vol 9 ”Blutregen” (1973).
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Nomos 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
6 августа 2019 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nomos mist Неплохой образчик пропаганды под видом юмора. А вот реальность (расскажите детям) :
Так там не просто поиск по слову весна А по словосочетанию: Россия весна
Так что пропаганда может и есть.... со стороны гугла только, избирательные такие ассоциации по "России весна" 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nomos Вы не заметили главного. Не Весна, а Россия весна. Ради стеба ввел Россия весна и там и там. Правильно у mist. Чуток другие картинки, но смысл тот же.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Nomos 
 авторитет

|
6 августа 2019 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Текстоплёт Да, вы правы, коллеги. Не учёл слова "Россия". НО! Это вовсе не меняет смысла моего поста. Где больше правды в изображении весны в России, у гугла или у яндекса? Живя в России, могу сказать, что у гугла краски сгущаются, а у яндекса ЧЕРЕСЧУР приукрашиваются.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 августа 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, это относится только к весне. Остальные времена года по запросам и в Яндексе и в Гугле выглядят примерно одинаково.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|