автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 мая 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, НЕУдаЧник — квартиры в параллельном мире и нанонавт — отлично! А вот вечеринка "кому за 300" расстроила — танцоры какие-то немощные, вот-вот упадут. Даже если художник так пытался изобразить необычный танцевальный стиль. В любом случае, спасибо за подборку!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Элейн 
 авторитет

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Угадайте, из какого материала это сделано?
Ни как не могу вспомнить, я даже, давным-давно, фильм видел про этих мастеров и технику этого ремесла. Помню, что материал какой-то натуральный, растительный, а какой не помню. Поделитесь Доктор Вова .
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А эти рисунки из... (см. ниже)

... ПЛАСТИЛИНА. (автор Алёна Новикова)
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так появляются на свет мааленькие бяшки, которые потом становятся крутыми БМВ

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
12 мая 2012 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reader-66, только благодаря цвету догадался про пластилин.
цитата Reader-66 Ни как не могу вспомнить, я даже, давным-давно, фильм видел про этих мастеров и технику этого ремесла. Помню, что материал какой-то натуральный, растительный, а какой не помню.
Из бумаги они.
цитата Канадец Кэлвин Николлс вырезает из бумаги удивительно натуральных зверей уже почти тридцать лет.
И это не хобби. Как пишет сам Кэлвин, он занимается скульптурами из бумаги в режиме full-time и не собирается останавливаться. Его работы покупают рекламные агентства, художественные галереи, издатели книг, частные коллекционеры. Его все еще заводит то, как белые листы обретают текстуру, форму и жизнь.
Можно представить себе, насколько кропотливо приходится работать Кэлвину над каждым своим произведением, которое выглядит невероятно естественно — видны каждое перышко, каждая шерстинка: "Сначала изготавливается жесткий остов, описывающий контуры будущей фигурки. Он придает скульптуре прочность, и на него уже крепятся основные мелкие детали. Каждый компонент вырезается и текстурируется с помощью набора деревянных и металлических инструментов. Я очень внимательно слежу за взаимодействием света и тени на скульптуре. Закончив, я создаю еще более сложный образ с помощью студийного освещения. На этом этапе подчищаются все нюансы".Николлс, конечно же, делает не только животных, но именно они занимают центральное место в его творчестве. Это самая большая серия — всего в ней около 70 работ, он делает ее уже 15 лет, коллекция представлена в библиотеке Follett в Чикаго.
Здесь есть ещё много его работ, которые не оставляют равнодушным: http://rjaka.com/node/2023
|
|
|