автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 Наверное это знакомо только старшему поколению...
Наше поколение не настолько старшее, чтобы этот вкус не знать Я в печке с этой штукой однажды так вывозилась, мне так влетело... Но я туда лазила в белых колготках, белой кофточке и бледно-голубом сарафанчике. Мама оставила с друзьями-мальчишками поиграть. Поиграли, ага. Леше с Женей ничего, Таню после порки долго отмывали.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman , да, весь двор жевал. Мне тогда лет пять было, когда в бочку со смолой лазила. Но и в начальных классах, если находили, пробовали. Еще швы раньше в домах замазывали липкой штукой, которую мы называли липучка. Мы ее выковыривали, взрослые чистили ей одежду от волос кошачьих, например. А мы надували пузыри. Знали бы родители, что дети в рот тащат, ни за что на улицу не выпустили бы. Мы еще траву разную ели — клевер, какие-то ягоды, у нас за домом раньше пустырь был, через дорогу — лес, через трамвайную линию — дачи. Самое странное — никто ничем от этого всего не болел. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я часто с рубероидом "сталкивался", но никогда наша компания его не ела. Были гаражи, только не железные коробки, которые можно перенести с места на место, а нормальные, с фундаментом, вот мы по ним прыгали с одного на другого, а сверху покрытие из рубероида. Ели крапиву, клевер, сирень, "тыблочки" — кажется, дикая яблоня — их есть нельзя было, поэтому мы кусали, чтобы кислый сок появлялся и выплёвывали.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мы еще траву разную ели — клевер, какие-то ягоды, у нас за домом раньше пустырь был, а мы еще в 70 в Москве ели какую-то красновато-зеленую траву — если стебель очистить от шкурки, то зеленая мякоть кисленькая, типа ревеня. Что это такое,Ю до сих пор не знаю — но иногда где-нибудь на обочине вдруг встречаю 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, какие воспоминания неожиданно сближают людей :) И мы жевали смолу. Сирень ели, акацию ели, клевер, да. По гаражам бегали, с крыш детсадовских беседок прыгали 
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass с крыш детсадовских беседок прыгали
И тогда это не называли "паркур" ...
цитата maribass И мы жевали смолу
А еще бомбы из карбида делали. И марки всем двором собирали. Было здорово...
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass И мы жевали смолу. Сирень ели, акацию ели, клевер, да. По гаражам бегали, с крыш детсадовских беседок прыгали Смолу попробовал разок жевать — понравилась(хвойная смола, сосна ЕМНИП), по гаражам много прыгали, часто от хозяев убегалицитата ksGhost А еще бомбы из карбида делали. мы и посерьезнее бомбы делали, практически боевые, но все же!!!
цитата Reader-66 Наверное это знакомо только старшему поколению... по картинке не узнаю
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Zarin 
 магистр

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер