автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
25 июля 2017 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти аналогично. и я плюсовала именно пост Aryan, потому что предыдущую картинку не видела, хотя за темой слежу :)
Но ежели пост DKart пустой — кто ж его плюсовал?!  P.S. Я тоже там никакой картинки не вижу.

|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
25 июля 2017 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum кто ж его плюсовал?! Хакеры и люди с рентгеновским зрением.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ЗаяцРваноеУхо 
 философ

|
25 июля 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Позабытые котики.

|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
Лунатица 
 философ

|
25 июля 2017 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Но ежели пост DKart пустой — кто ж его плюсовал?!
Просматриваю форум с двух компьютеров с разными системами и браузерами. Отдельные картинки, не видные на одном, проявляются на другом и наоборот. Интересно, с чем это связано?
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Но ежели пост DKart пустой — кто ж его плюсовал?!
Я вижу :) Возможно, зависит от провайдера — у кого-то пров. блочит ресурс, на котором залита картинка, у кого-то не блочит. что бы не оффтопить: Оказывается, в аниме оружие рисуют вполне реалистично 

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 июля 2017 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в общем, давайте жить дружно и не попрекать друг друга тем, что кто-то проморгал картинку 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Naya 
 философ

|
25 июля 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗаяцРваноеУхо На работу после отпуска
"У вас хоть отпуск был..."

|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
25 июля 2017 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Оказывается, в аниме оружие рисуют вполне реалистично
Вероятно, это занбато, меч для борьбы с кавалерией. И я подозреваю, что человек его держащий имеет рост ~160 см, так что меч выглядит больше, чем он на самом деле.

|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ох, внучёк, исхудал-то как! Синий весь, щёки ввалились! Никакого похода на Вестерос, пока всё не доешь!

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 июля 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, хороший косплей бабки. Кто делал?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец