автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где взять карманного гинеколога и портативный рентген-аппарат? Подскажите, кто знает. А то к врачу попасть не могу.

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут все прекрасно. И плакат, и дорожный знак.

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шведский язык такой забавный. Иногда до неприличия.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Шведский язык такой забавный
Ни один из моих словарей такого слова в шведском языке не знает. Есть слово urban. Либо это опечатка, либо фантазия. Давно заметила, что наименования на ценниках ИКЕА, якобы написанные на шведском, написаны на некоем неведомом языке.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 октября 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Давно заметила, что наименования на ценниках ИКЕА, якобы написанные на шведском, написаны на некоем неведомом языке.
Это вроде как фишка Икеи? У меня такое ощущение, что у них просто есть программа, выдающая случайные сочетания букв для названия их бесчисленных этажерок 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Это вроде как фишка Икеи?
Обычно они пишут, что все их названия — это шведские топонимы. Если вспомнить исландский вулкан, то вполне может быть, что в Швеции реки-горы так называются, что мало кто кроме самих шведов произнести сумеет.
|
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia мало кто кроме самих шведов произнести сумеет
Шведский — не настолько сложный язык.
цитата Jylia это шведские топонимы
Увы, часто это просто тарабарщина. Ну нет в Швеции такого количества абсурдных топонимов Я там три года училась.
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
13 октября 2015 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К фотографии Мата Хари: ТАК В ТО ВРЕМЯ УЖЕ БРИЛИ ПОДМЫШКИ?!!! Простите мне этот крик души, но наконец одна из загадок немножко приоткрыта...
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 октября 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, бюджетно, креативно, из легко доступных материалов 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, установка всем — не болеть!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|