автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Когда точно знаешь какое у файла должно было быть расширение. Иначе...
Ну, так ведь знаешь, что скачиваешь. И расширение поэтому известно. В чем тут проблема?
albori, считайте, что Вы победили. Не нашел я что-то никакого сайта, который бы с IE8 глюкваво работал бы. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
valkov 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я один раз ролик скачал, думал что он как обычно в архив запакован. Только спустя какое-то время дошло открыть сразу плеером.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
NotSmoker 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Я в таком случае просто открываю HTML-овский файл Винраром
Да это то понятно :) Но это не есть хорошо :)
цитата gamayunov Я обычно указываю при сохранении в окошечке "тип файла" не html а "другие файлы"
Попробую. Как вариант. Но надо всё-таки узнать как избавится от этой мелкой неприятности
цитата Kuntc albori, считайте, что Вы победили. Не нашел я что-то никакого сайта, который бы с IE8 глюкваво работал бы.
ну тогда пойду праздновать Просто я думаю таких сайтов просто нет :) Хотя ярые противники IE могли такой написать :) Для приличия
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Хотя ярые противники IE могли такой написать :)
Вот оно! Вот чем кулхацкеры должны заняться! Написать, раскрутить, чтобы туда по 100000 посещений в сутки. И чтоб ИЕ не открывал! :) Вот народ бы тогда переходить начал... А еще лучше, чтоб и в Винде не открывался вообще :) :)))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
albori 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ну а я что говорю :) Нет у них никакой организации :)
Заняться что ли ... 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Опера при скачивании некоторых типов файлов (rar, exe) заменяет расширение на html. Как с этим бороться? У меня такое бывает тоже, но только при включенных скриптах закачки с файлообменников летитбит и некоторых других. В этом случае таймер файлообменника ещё считает, а скрипт уже показывает прямую ссылку. При этом иногда Опера эту ссылку обрабатывает нормально, а иногда качает html-страничку. Тогда просто жду срабатывания таймера и ссылка уже работает правильно. Если же у Вас файл скачивается нормально, но имеет неправильное расширение, то как с этим бороться в Опере — не знаю. Может, по окончанию скачивания поменять расширение на правильное?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Ну, так ведь знаешь, что скачиваешь. А. Можно сделать так. Убрать расширение и через F3 в тотлкоммандере посмотреть. В первой строке открывшейся страницы указано расширение файла.
|
|
|
albori 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Если же у Вас файл скачивается нормально, но имеет неправильное расширение, то как с этим бороться в Опере — не знаю. Может, по окончанию скачивания поменять расширение на правильное?
Ну я так и делаю. Но это не есть нормально. Браузер не должен так себя вести :(
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера для пробы запустил лису огненную. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ужоснах! Я ф шоке! Оно понятно, что на всё есть плагины, но их надо ещё найти. При сёрфинге полезли окна с порнухой просто потоком, на страницах море рекламы (всё моргает, мигает, переливается и страшно раздражает), тут же окна с предложениями выиграть миллион выскакивают... Ужосужосужос! Ну почему в Опере по умолчанию эта пакость отрублена? Не, недостатки у норвежского браузера есть, а как же, но достоинства велики, и я с неё ни на какие хромы/лисы/ослы не мигрирую.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 августа 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Ну почему в Опере по умолчанию эта пакость отрублена? От блин... У меня в опере все вылезает и не отрубается, а в файрфоксе всего один плагин поставила (адблок который) и все..
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 августа 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всякие левые сборки — это не путь самурая от ИТ :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan подобных сборок, сразу с плагинами и настройками, много и для Фокса
|
|
|
albori 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Всякие левые сборки — это не путь самурая от ИТ :)
Спорный вопрос 
|
|
|