автор |
сообщение |
andrew_b 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
albori 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Результаты теста Acid3 на соответствие веб-стандартам:
Про это я уже писал :) Мёртвый никому не нужный стандарт :) Отвечу Вам словами creatora :) Ибо лучше сказать уже нельзя :)
цитата creator andrew_b, ну, я не знаю. Я лично писал сайт под браузеры, а не под стандарт. Если кто-то сайт в стандарте просматривает, то я облажался. 
цитата andrew_b Вам шашечки или ехать?
Вот и говорю. Хочется ехать .. красиво :) Опера красивая — но не едет :( А очень жаль. Пока мирюсь с её недоработками. Но терпение на исходе
Kuntc занимательно всё это :) Но я хочу увидеть баги на конкретном сайте. Понимаете разницу? Нажал для порядка на штук пять Test Case — ни одного конкретного примера
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фокс 3.6.7. захотел обновится до 3.6.8 и в итоге не смог :)

Висит в таком положении уже с вечера
Попробую обновить вручную :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori У меня обновился на раз...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вручную тоже обновился ... видать глюкнуло что-то
|
|
|
idalgo 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Отвечу Вам словами creatora :) Ибо лучше сказать уже нельзя :)
Ну, так правильно все. Только эти слова к другой ситуации подходят, не к этой. Да, сайты пишут под браузеры. Но почему? Потому что у каждого из них есть свои "глюки", которые приходится обходить. У IE их больше всего, поэтому и мороки с ним больше...
цитата albori Но я хочу увидеть баги на конкретном сайте.
А чем вас конкретные примеры неправиьной работы не устраивают?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А чем вас конкретные примеры неправиьной работы не устраивают?
Потому что это из области теории, а не практики :) Я не теоретик к сожалению ...
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Потому что это из области теории, а не практики
Тогда попробую еще поискать, хотя пока поиски закончились ничем...  Но тот факт, что сами создатели IE признаются в его некорректной работе и даже в поддержке насчет этого отдельный раздел завели, говорит, что такие сайты обязаны существовать. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Тогда попробую еще поискать, хотя пока поиски закончились ничем...
Жду с нетерпением :)
цитата Kuntc Но тот факт, что сами создатели IE признаются в его некорректной работе
Повторяю — это никому не нужная теория :) Поэтому и признаются :)
|
|
|
doozza 
 авторитет

|
1 августа 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Повторяю — это никому не нужная теория :) Поэтому и признаются :)
Это не теория. Я лично разрабатывал страницу, которая отображалась по-разному на версиях ИЕ 7 и 8. Приходилось прибегать к различным ухищрениям. Тот факт, что сайты работают — результат кропотливого труда. Этот избыточный труд — производное от убогости ИЕ. Вам дают наглядные примеры элементов (не сайтов), вы их отвергаете. Разумеется, маловероятно, что найдётся сайт, глючно отображающийся на ИЕ — сайты просто полируют и подстраивают под него (а не под стандарт, как это должно быть).
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Повторяю — это никому не нужная теория :)
Какая, к черту, теория, если Майкрософт ясно и четко сказал, что две тысячи сайтов — реальных, не теоретических — отказываются правильно работать в IE8? 
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
3 августа 2010 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doozza Это не теория. Я лично разрабатывал страницу, которая отображалась по-разному на версиях ИЕ 7 и 8. Приходилось прибегать к различным ухищрениям. Тот факт, что сайты работают — результат кропотливого труда.
Я тоже лично это делал и делаю :) Вопрос не в этом.
цитата doozza Разумеется, маловероятно, что найдётся сайт, глючно отображающийся на ИЕ — сайты просто полируют и подстраивают под него (а не под стандарт, как это должно быть).
Вот .. абсолютно верно. Нет у нас никакого реального стандарта кроме IE. Об этом собственно и речь :)
цитата Kuntc если Майкрософт ясно и четко сказал, что две тысячи сайтов — реальных, не теоретических — отказываются правильно работать в IE8?
Можно ссылку на некоторые из этих сайтов? Заявления Микрософта это заявления, и не факт что соответствуют реальности :) Так уже не раз было. У них этими заявлениями не программисты занимаются, а специально обученные пиарщики.
|
|
|
BECHOB 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
3 августа 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BECHOB Кстати, я бы с удовольствием выбрал в голосовании пункт "никаким", если бы это было возможно в принципе)))
Ну в принципе то это возможно :)
|
|
|