автор |
сообщение |
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Росинка Та нет, мне знакомый сказал что комп просто не увидит жесткий диск... Плюс по питанию тоже вопрос, ведь там может не быть провода к SATA
По охлаждению достаточно даже такого -http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/de... Только шум от вентилятора. Ну переходничек стоит рублей 20 наверно. У нас не возникало такой проблемы — валяются пачками, я уже так вам сочувствую, что готова парочку выслать:) Опять же можно заранее открыть крышку и посмотреть — есть или нет такого штекера от блока питания. Спросите в магазине переходничек, да и все. Это точно не проблема. Если на мамке есть разъем сата — то почему не увидит — все будет в ажуре! Увидит.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка Огромное спасибо! Если Вас не задолбал еще — то этот же знакомый( ) сказал что если брать Samsung из новых серий F1-3 то для них систем охлаждения и сильного блока питания не нужно, так как совсем слабо греються и берут не так много энергии — что Вы думаете?
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Росинка Огромное спасибо! Если Вас не задолбал еще — то этот же знакомый() сказал что если брать Samsung из новых серий F1-3 то для них систем охлаждения и сильного блока питания не нужно, так как совсем слабо греються и берут не так много энергии — что Вы думаете?
ой... ну не знаю что сказать — я не очень долюбливаю Самсунг. Издавна. Конечно чем дальше идет прогрес — тем меньше греются винты, в свое время не советовали брать огромные винты на 6 гигов — греются типа. (ну я не помню, как-то так) потом было — 80 гигов брать не рекомендовалось. Теперь терабайтники. Конечно новые греться будут меньше, но я вообще советую — купите охлаждение, работать винт будет на 40 % дольше. Проблема ведь часто начинается с мелких неприятностей — они уже сами по себе неприятны, что надо искать где собака порылась, если можно где соломку постелить — надо постелить:) Ибо комп должен приносить комфорт и радость:) Зависюны — не для нас:) Сейчас у меня давно нет претензий к Самсунгу, однако вот человек занимающийся привозом компьютеров Самсунги не возит. Видимо есть рпетензии. Я не претендую на единственную правильность моего мнения, ибо комплектующие — это по большей части лотерея. Может у вас именно самсунг проработает 7 лет. Кто знает?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen осинка вот это оно? Что б понять что следует покупать...
нижний, красненький у вас должен был быть в комплекте с мамкой, так что поищите в коробках. А верхний, да, именно то! Подключается к блоку питания в свободный разъем.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка нижний, красненький у вас должен был быть в комплекте с мамкой, так что поищите в коробках.
Неа, нету, уже смотрел.
цитата Росинка А верхний, да, именно то! Подключается к блоку питания в свободный разъем.
Еще раз огромное спасибо
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил на свою голову почистить системний блок ну пыли которая там накопилась за последний год. Протер стенки, радиатор на процессоре, в то очень сильно грелся бедный, ну и блок питания слегка. Все обратно подключил, все работает, но монитор черный и не получает информации. Поправил видеокарту и провод к ней но не помогло( раньше помогало. В чем еще может быть проблема и как ее решить 
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
10 марта 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообще чистят не ручками, а струей воздуха. Даже и не знаю что сказать — проверьте все подключения от блока питания, снимите и снова вставьте видяху, память, включите выключатель на блоке питания снаружи, продуйте или пропылесосьте фетровые подушки на кулерах, шнур к монику проверьте.
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка Luftvaffe Спасибо. Наконец-то разобрался и все заработало, после того как по 8 раз перевставил оперативную память Спасибо за помощь))
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
10 марта 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. У меня долгое время стоял всем известный клиент uTorrent и все было прекрасно. В какой то момент он внезапно перестал качать файлы вообще. Те в самой программе закачиваемый файл появлялся, но подключение не осуществлялось. После этого поставил bitcomet. В нем все прекрасно работает, но в чем странность : как только началась первая закачка в bitcomet, utorrent как будто "прорвало" все файлы вдруг начали закачиваться нормально. После сноса bitcomet, utorrent какое то врем нормально а потом опять перестает закачивать. Опять ставлю bitcomet , и опять начинает работать utorrent. Я в замешательстве З,Ы Хочу пользоваться именно utorrent. Bitcomet мне не понравился
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
10 марта 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка Это я вроде все смотрел и настроил давно уже. И переставлять пробовал антивир сносил. Вообщем странно. Ещё более странно что эта фигня происходит и на новом ноуте с семеркой.(на старом хр стояла) З,Ы Я конечно сейчас нашел довольно добротный клиент Vuze, но просто интересно почему так
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
|