Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 22:09  
sham вот эти запросы на авторизацию и приходят, по 20 за день, я их все отправляю в игнор, но согласитесь каждый такой запрос с мигающим конвертиком после отмечения n-ного "в игнор" начинает доставать.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 22:12  
Витак вот так квип настрой. Мне хватает для отсеивания.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 22:24  
ZiZu Ты имеешь в виду ввести вопрос?
У меня даже стоит галочка возле "Принимать сообщение только от тех, кто в моем списке" — все равно не помагает.
Обидно то, что этим балуються малолетки.>:-|
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 22:34  
terranid конечно нужен вопорос и ответ на него.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 23:04  

цитата sham

ну и естественно включить авторизацию

Не включал. Если вдруг приходит запрос на авторизацию, сразу ясно: спамер.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 08:28  

цитата bbg

Господа! Подскажите, есть ли в FireFox какой-нибудь механизм синхронизации его состояния (дополнения, утилиты, закладки etc) на разных компьютерах?
Например, что-то дополнил на рабочем ПК, хочу сделать то же на домашнем, чтобы всё это вручную не делать и не искать заново.

Просто папочку скопировать — находитсяя Документ энд сеттингс/ваш профиль/дальше думаю локал сеттингс/мазилла.
Короче поищите в профиле. А там все — и закладки и настройки.
–––
Insomnia is my helmsman.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 08:30  

цитата sanchezzzz

sham , Росинка , как раз Опера и глючит. IE нормально в этом плане работает. Вчера было дело вроде заработало, сегодня снова не работает эта функция

ну перейди на мазиллу.
У меня стоят и опера и мазилла, ну и ИЕ по умолчанию.
Всеми пользуюсь>:-| Редко Мазиллой, еще реже ИЕ. Но приходится.
–––
Insomnia is my helmsman.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 08:43  

цитата benommen

Очень хочу себе второй винт, но при этом не добить мою старую систему. Моя материнка поддерживает 2 порта SATA. На сколько можн купить винчестер что б не загрузить систему по полной? Мне говорили что 320-500 совсем никак не скажется, а другой парень сказал что и терабайт, если в виде файлового архива, то можна(и даже нужно) покупать. При этом еще и возникает вопрос, выдержит ли мой блок питания доп. хард? В крайнем случае могу снять 2 планки с опер. памятью...
Заранее благодарен.

1. Почему бы тебе не поставить просто новый винт вместо того, что у тебя есть? И снять этот.
2. Блок питания может быть и с нечестными 300W. Фирма Chiеftec не особо... Лучше брать например Термалтейк или БФГ.
Ну на крайняк сменишь блок питания. В любом случае — со 120 в нынешние времена жить весьма тяжко:)
Только если будешь брать терабайтник, тебе лучше бы сделать охлаждение винта, что существенно увеличит его время безпроблемной работы. А это опять нагрузка на блок питания. 500 можно и без охлаждения. Хотя я думаю — должен блок питания выдержать. А если он не выдерживает занчит он а) на грани издыхания и б) не блок питания и был.
–––
Insomnia is my helmsman.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 08:46  

цитата terranid

Что лучше всего сделать, чтобы меня каждый день по аське не добавляли всякие идиоты?
А то, честное слово, достали уже!!!

qip тебя спасет:)
–––
Insomnia is my helmsman.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 11:20  
Какая программа считается сейчас самой хорошей по восстановлению удаленных данных с хардика?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:23  
ZiZu, ну я восстанавливал Easy Recovery ... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:24  

цитата Росинка

тебе лучше бы сделать охлаждение винта,

И как это сделать?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:48  
Upd. нужна программа под Висту(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 13:00  

цитата Wredak

Подскажите пожалуйста. Можно ли отформатировать флешку на 16Гб в формат NTFS на Windows XP?

Вообще то в NTFS флэшки хорошо форматируются под Vista. Советую отформотировать под ней.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 13:47  
Если файл вырезали с жосткого и вставили на флешку, система же не считает его удаленным? И возможно ли такие файлы восстановить?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 13:50  
Мой знакомый меня еще больше озадачил. Хочу вот такой жесткий диск. Но он SATA 2. Моему компу уже 6 лет и на материнке есть только порт SATA 1. Так что знакомый сказал нужно купить адаптер-переходник для винчестера + переходник для Блока питания плоский для SATA — что-то в этом роде(блин может проще уже действительно новый блок питания купить:-(). Подскажите, а то я уже совсем запутался, что покупать, а что нет...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 14:25  

цитата benommen

цитата Росинка
тебе лучше бы сделать охлаждение винта,

И как это сделать?

купить специательный радиатор с кулерами на жесткий диск.
Будет у тебя винт стоять в отделе для приводов. Наружу будет дуть. Может еще какие есть, спроси в магазине, или закажи на Юлмарте.

цитата benommen

Мой знакомый меня еще больше озадачил. Хочу вот такой жесткий диск. Но он SATA 2. Моему компу уже 6 лет и на материнке есть только порт SATA 1. Так что знакомый сказал нужно купить адаптер-переходник для винчестера + переходник для Блока питания плоский для SATA — что-то в этом роде(блин может проще уже действительно новый блок питания купить). Подскажите, а то я уже совсем запутался, что покупать, а что нет...

работать будет как сата1. Нет смысла конечно, можнокупить сата1, но где? Таких уже не выпускают вроде. Уже сата 3 есть даже. Покупай сата 2 и не парься — слишком серьезно относишься:);)
Только лично я бы купила Seagate, ну или Western digital на крайняк.
Гнусмасы всегда грешили излишне высокой тем-рой.

цитата swgold

Росинка Я бы послал. Но эта штука 500 Мег весит :(

слушай, я не помню — но есть еще программка Sox Gui (или как-то так называется....сча поищу, если найду, кину сцылку.)
Я все в принципе ей делала — она крякнутая и месяц проработает, но наворотов там тьма, может сгодится?
Да, посмотрела — так и называется, найди скачай. Я только битые ссылки нашла.
А вообще — не проще скачать нужную мелодию заново? Чем конвертировать ее?
Кинь еще раз пожалуйста разширение твоего хитровыделанного файлика?
–––
Insomnia is my helmsman.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 14:36  
Росинка так специальные адапторы нужны для того что б подключить SATA 2 k SATA 1? Вот есть такой вроде SATA 1

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 14:39  

цитата benommen

Росинка так специальные адапторы нужны для того что б подключить SATA 2 k SATA 1? Вот есть такой вроде SATA 1

да ну! Разъемы одинаковые!
Во всяком случае насколько я знаю.
Да зуб даю — одинаковые!
Зато насколько я знаю — один сигейт дает гарантию 5 лет на винты.
И когда вы купите новый комп, а судя по тому, что вашему компу уже 6 лет — этот день не за горами, вы переставите этот винт со своего старого компа на новый. и — вуаля!
А винт все еще будет хорош. Главное не забудьте купить охлаждение. Терабайтники все же еще очень тепленькие.
Конечно я бы посоветовала уже сменить весь комп, но тут уж вопрос не 2 тысяч.
–––
Insomnia is my helmsman.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 14:42  
Росинка Та нет, мне знакомый сказал что комп просто не увидит жесткий диск... Плюс по питанию тоже вопрос, ведь там может не быть провода к SATA:-(((
Страницы: 123...145146147148149...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх