автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham вот эти запросы на авторизацию и приходят, по 20 за день, я их все отправляю в игнор, но согласитесь каждый такой запрос с мигающим конвертиком после отмечения n-ного "в игнор" начинает доставать.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ты имеешь в виду ввести вопрос? У меня даже стоит галочка возле "Принимать сообщение только от тех, кто в моем списке" — все равно не помагает. Обидно то, что этим балуються малолетки.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну и естественно включить авторизацию
Не включал. Если вдруг приходит запрос на авторизацию, сразу ясно: спамер.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Господа! Подскажите, есть ли в FireFox какой-нибудь механизм синхронизации его состояния (дополнения, утилиты, закладки etc) на разных компьютерах? Например, что-то дополнил на рабочем ПК, хочу сделать то же на домашнем, чтобы всё это вручную не делать и не искать заново.
Просто папочку скопировать — находитсяя Документ энд сеттингс/ваш профиль/дальше думаю локал сеттингс/мазилла. Короче поищите в профиле. А там все — и закладки и настройки.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz sham , Росинка , как раз Опера и глючит. IE нормально в этом плане работает. Вчера было дело вроде заработало, сегодня снова не работает эта функция
ну перейди на мазиллу. У меня стоят и опера и мазилла, ну и ИЕ по умолчанию. Всеми пользуюсь Редко Мазиллой, еще реже ИЕ. Но приходится.
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Очень хочу себе второй винт, но при этом не добить мою старую систему. Моя материнка поддерживает 2 порта SATA. На сколько можн купить винчестер что б не загрузить систему по полной? Мне говорили что 320-500 совсем никак не скажется, а другой парень сказал что и терабайт, если в виде файлового архива, то можна(и даже нужно) покупать. При этом еще и возникает вопрос, выдержит ли мой блок питания доп. хард? В крайнем случае могу снять 2 планки с опер. памятью... Заранее благодарен.
1. Почему бы тебе не поставить просто новый винт вместо того, что у тебя есть? И снять этот. 2. Блок питания может быть и с нечестными 300W. Фирма Chiеftec не особо... Лучше брать например Термалтейк или БФГ. Ну на крайняк сменишь блок питания. В любом случае — со 120 в нынешние времена жить весьма тяжко:) Только если будешь брать терабайтник, тебе лучше бы сделать охлаждение винта, что существенно увеличит его время безпроблемной работы. А это опять нагрузка на блок питания. 500 можно и без охлаждения. Хотя я думаю — должен блок питания выдержать. А если он не выдерживает занчит он а) на грани издыхания и б) не блок питания и был.
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Что лучше всего сделать, чтобы меня каждый день по аське не добавляли всякие идиоты? А то, честное слово, достали уже!!!
qip тебя спасет:)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wredak Подскажите пожалуйста. Можно ли отформатировать флешку на 16Гб в формат NTFS на Windows XP?
Вообще то в NTFS флэшки хорошо форматируются под Vista. Советую отформотировать под ней.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 марта 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если файл вырезали с жосткого и вставили на флешку, система же не считает его удаленным? И возможно ли такие файлы восстановить?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой знакомый меня еще больше озадачил. Хочу вот такой жесткий диск. Но он SATA 2. Моему компу уже 6 лет и на материнке есть только порт SATA 1. Так что знакомый сказал нужно купить адаптер-переходник для винчестера + переходник для Блока питания плоский для SATA — что-то в этом роде(блин может проще уже действительно новый блок питания купить ). Подскажите, а то я уже совсем запутался, что покупать, а что нет...
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen цитата Росинка тебе лучше бы сделать охлаждение винта,
И как это сделать?
купить специательный радиатор с кулерами на жесткий диск. Будет у тебя винт стоять в отделе для приводов. Наружу будет дуть. Может еще какие есть, спроси в магазине, или закажи на Юлмарте.
цитата benommen Мой знакомый меня еще больше озадачил. Хочу вот такой жесткий диск. Но он SATA 2. Моему компу уже 6 лет и на материнке есть только порт SATA 1. Так что знакомый сказал нужно купить адаптер-переходник для винчестера + переходник для Блока питания плоский для SATA — что-то в этом роде(блин может проще уже действительно новый блок питания купить). Подскажите, а то я уже совсем запутался, что покупать, а что нет...
работать будет как сата1. Нет смысла конечно, можнокупить сата1, но где? Таких уже не выпускают вроде. Уже сата 3 есть даже. Покупай сата 2 и не парься — слишком серьезно относишься:);) Только лично я бы купила Seagate, ну или Western digital на крайняк. Гнусмасы всегда грешили излишне высокой тем-рой.
цитата swgold Росинка Я бы послал. Но эта штука 500 Мег весит :(
слушай, я не помню — но есть еще программка Sox Gui (или как-то так называется....сча поищу, если найду, кину сцылку.) Я все в принципе ей делала — она крякнутая и месяц проработает, но наворотов там тьма, может сгодится? Да, посмотрела — так и называется, найди скачай. Я только битые ссылки нашла. А вообще — не проще скачать нужную мелодию заново? Чем конвертировать ее? Кинь еще раз пожалуйста разширение твоего хитровыделанного файлика?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 марта 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Росинка так специальные адапторы нужны для того что б подключить SATA 2 k SATA 1? Вот есть такой вроде SATA 1
да ну! Разъемы одинаковые! Во всяком случае насколько я знаю. Да зуб даю — одинаковые! Зато насколько я знаю — один сигейт дает гарантию 5 лет на винты. И когда вы купите новый комп, а судя по тому, что вашему компу уже 6 лет — этот день не за горами, вы переставите этот винт со своего старого компа на новый. и — вуаля! А винт все еще будет хорош. Главное не забудьте купить охлаждение. Терабайтники все же еще очень тепленькие. Конечно я бы посоветовала уже сменить весь комп, но тут уж вопрос не 2 тысяч.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка Та нет, мне знакомый сказал что комп просто не увидит жесткий диск... Плюс по питанию тоже вопрос, ведь там может не быть провода к SATA
|
|
|