автор |
сообщение |
vacendak 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik цитата В ХР у меня инэт почему-то не работает, дает отсыл к какому-то ненайденному файлу
подробности — в студию скорее всего, отсутствует некий dll ? если так. то добАвите, и будет вам щастье 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 февраля 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker ого svchost кушает... Если это допустимый минимум тогда при играх отрубаем антивирусник или покупаем гиг ОЗУ
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
14 февраля 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 3 года установил уже порядка 4 виндоувсов, точнее я их ставил поверх старой системы, при этом старую систему не удалял, так как на рабочем столе было много очень важных файлов и не был уверен что они останутся после переустановке. В итоге у меня сейчас на компьютере где-то 3-4 системы. По крайней мере на диске C 4 папки Windows, Windows.0, Windows.1, Windows.2. Хотелось бы снести все лишнее и не зацепить при этом действующую систему. Все файлы уже перенес на другой диск. Как это лучше всего сделать?
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делайте форматирование дисков при установке новой системы. Там можно разделить винчестер на несколько логических дисков как удобно. И все. До этого ставили системы из среды винды?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 февраля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 я так и думал вообще-то. То есть можно форматнуть только диск С а D не трогать? А потом ставить винду? А есть возможность без форматирования?
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде форматировать можно только весь диск, разбив его при этом на желаемое количество логических дисков. Можно удалить винду и поставить новую при этом не удаляя никаких файлов.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 февраля 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как восстановить систему? Появляется синий екран и все. В безопасний режим войти не могу — снова синий екран. Перед етим переносил место с диска ц на д и вдруг возникла ошибка. До етого много раз переносил — подобного не било.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ошибка 0х00000024. Реального решения этой ошибки так и не нашел( может ктото подсказать как решить эту проблему. или можно ли перестановке виндоус форматнуть только диск С не форматируя при етом диск D?
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen или можно ли перестановке виндоус форматнуть только диск С не форматируя при етом диск D? Можно. Прям в программе установки винды (отформатируете тот раздел, куда ставить будете). Если боитесь за файлики свои — сделайте себе слепок — потом подостаете чего нужно (или всю систему взад накатите, если новая не понравится)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen на всякий случай напомню, что при форматировании диска с убьется все, что хранится на рабочем столе, в "моих документах", настройки и сэйвы (естественно, если ставилось по умолчанию).
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
17 февраля 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полетела материнская плата. В своих закромах нашёл рабочую EPOX EP-4PDA6I. У меня 2 жестких диска. Один IDE, второй SATA. Проблема: Windows после замены материнки не видит SATA. Что можно сделать? (Windows XP SP3)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
17 февраля 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Проблема: Windows после замены материнки не видит SATA. А BIOS видит?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
17 февраля 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Нет Ну, вот! Вы сами себе и ответили. Читайте инфу по перепрошивке Вашего БИОСа и в бой, если достаточно грамотны технически для таких действий. Если нет — расстраивайтесь.
ЗЫ Что-то у меня в голове мелькает о случаях, когда БИОС не видит, но Винда че-то там "думает" по этому поводу, но это, скорей, о больших винтах и старых биосах. Так что, скорее всего, или шить или не шить
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
17 февраля 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Читайте инфу по перепрошивке Вашего БИОСа и в бой
_Sly_, спасибо. Уже с ужасом представлял перепрошивку BIOS... Скачал последнюю версию (2006 года). Но когда полез в BIOS сбрасывать настройки перед перепрошивкой, увидел интересную строчку... Оказалось, что SATA надо было просто включить. 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
17 февраля 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor Вот и ладушки. Как подсказывает мне опыт, дело очень часто во всякого рода "интересных строчках". 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот вопрос такой из области очевидного и невероятного... 
можете ли вы в такое поверить: в сетку забрался вирус, он перепроишвает какой-то фигней биос на материнке, а затем заливает в контроллер винта какую то фигню... комп не работает (мать не откликается), а винт, подключенный к другой машине, определяясь, делает тоже самое с другой материнкой...
 мне сегодня об этом рассказ товарищ, у которого 15 машин в офисе так перестали работать... мне кажется как-то нереально всё это... но по его замученному виду и 2-е сутки сидению в конторе, не сказал, чтобы он шутил... я говорю вполне серьезно... 
|
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham теоретически вполне возможно. Правда нельзя исключить что все гораздо проще: когда он подключал диск к другой машине он автоматически распознавался виндой и с авторана прописывал в нее вирус.
|
|
|