автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С 9 декабря пользователи Windows XP вместе с обновлением получат модуль WGA Notifications, который предупредит их об использовании пиратской версии системы. В мире данная программа действует уже полгода. Ожидается, что у всех пользователей WGA Notifications появятся через несколько месяцев.
При выявлении контрафактной Windows ее функциональность не будет ограничиваться. Система лишь будет регулярно уведомлять об этом пользователя. Она также изменит фон рабочего стола на черный и, хотя его можно будет изменить, фон будет чернеть каждый час. Кроме того, в нижнем правом углу будет выводиться сообщение со ссылкой на информацию о приобретении легальной версии Windows. В Microsoft отмечают, что установка WGA Notifications будет проходить лишь при принятии лицензионного соглашения. Кроме того, в процессе проверки легальности копии Windows на компьютере не производится сбора личной информации, в том числе — контактных данных.
Целью новой инициативы, по словам представителей компании, является не наказание пользователей, установивших пиратскую версию Windows, а их информирование и помощь в принятии осознанного решения о покупке легальной Windows. По данным IDC, потери от пиратства в России составляют 4 миллиарда долларов. Глава российского подразделения Microsoft Николай Прянишников оценивал потери компании более чем в миллиард долларов. А я вчера какое-то обновление ночью закачивал 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham А там было обновление по улучшению системы защиты от внешних угроз Как-то так называлось. Ладно, подождём и посмотрим что будет
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St С 9 декабря пользователи Windows XP вместе испугали ежика голой задницей. Уже около 6 компов от этого обновления вылечил. Осталось только найти инструкцию)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А это обновление себя уже должно проявлять ? У меня-то как раз лицензия, но как сказать... На других компьютерах тоже установлена именно эта копия Пока ничего похожего не наблюдаю
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St да мгновенно. Оно появляется при загрузке винды. Принудительно выдает окно выбора пользователя и перед этим идет 10 секундный отчет "А вы понимаете что пользуетесь пираткой!!". Затем в правом нижнем углу моника висит синяя хренька "Вы не прошли проверку подлинности у Мелкомягких" и вместо картинки просто черный фон обоев.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясненько, теперь значит год не буду мыть руки выключать компьютер Так, на всякий случай. А последний раз я загружал винду 9 декабря, в 1:30. Это как раз после того обновления
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St С 9 декабря пользователи Windows XP вместе с обновлением получат модуль WGA Notifications, который предупредит их об использовании пиратской версии системы. В мире данная программа действует уже полгода. Ожидается, что у всех пользователей WGA Notifications появятся через несколько месяцев.
Гы-гы, запрет на обновление ставится всегда. 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ясненько, теперь значит год не буду мыть руки выключать компьютер Так, на всякий случай. А последний раз я загружал винду 9 декабря, в 1:30. Это как раз после того обновления
достаточно запретить обновления системы. 
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
10 декабря 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, вот я тоже так делал. А у вам не кажется, что на седьмой-восьмой день работы она начинает очень медленно и со скрипом работать?
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Не знаю даже. Пользуюсь — хуже не стало. Чем лучше — тоже пока не понял 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Пользуюсь — хуже не стало. Чем лучше — тоже пока не понял присоединяюсь. Не заметил ничего нового.
|
|
|