автор |
сообщение |
Dimson 
 магистр

|
11 февраля 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, имперские амбиции — это плохо, и все империи разрушаются. Но почему-то хочется мне быть империалистом, разогревать в себе амбиции (а как же без них) и строить империю. Империи то конечно разрушаются (что в этом мире вечно?), но при этом умудряются существовать гораздо дольше неимпериалистических соседей.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 февраля 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimson ,трудновато придется. Тут одного желания и хотения мало. Слишком уж много КОРОЕДОВ развелось
( мне кажется,тема немного неверна: "Хочу быть имперцем" — более похоже и подходит по смыслу )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
капибара 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson имперские амбиции — это плохо. Но почему-то хочется мне быть империалистом Пока тему не закрыли поддержу. Ура! Русскому Империализму! Великому и Многонациональному. 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 февраля 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ага.... А то кажется я чувствую , во что вільется подобное обсуждение-дисксия ) — ээээ,нет,хлопцы! Не надо здесь "дублей" тем про Украину.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 февраля 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Пока тему не закрыли поддержу. Ура! Русскому Империализму! Великому и Многонациональному.

|
|
|
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
11 февраля 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimson Я тоже люблю империи строить... Для этого у меня на компе "Цивилизация" есть... Даже ядерную войну развязать можно, и США бомбами закидать... 
|
|
|
levich 
 философ

|
11 февраля 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Ну що, хлопці, знов влаштовуємо бійку!
Не переведешь?
цитата mastino Я тоже люблю империи строить... Для этого у меня на компе "Цивилизация" есть... Даже ядерную войну развязать можно, и США бомбами закидать...
А как насчет реальной? Вливайтесь! 
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
11 февраля 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72
цитата Ну що, хлопці, знов влаштовуємо бійку!
Это еще зачем?В своей стране каждый волен распоряжаться сам. И если Россия захочет снова вернуться к имперским порядкам,то не вижу причины для протеста кого-бы то ни было.Другое дело,чтобы не появилась тяга к присоединению новых колоний,но как показывает суровая действительность агрессивность страны не зависит от того,республика она или монархия.Так что я абсолютно не против.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
benommen 
 магистр

|
11 февраля 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Согласен, пускай делают то что хочут, только что б к нам не лезли... Не приятно как-то когда возле тебя империя руки потирает и думает кого б захватить для укреплеия отношений...
|
|
|
капибара 
 магистр

|
11 февраля 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch тяга к присоединению новых колоний
У Российской империи были колонии? Какие?
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
11 февраля 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара У Российской империи были колонии? Какие? Не спорю не было, вот и надеемся что не будет! Вдруг вам чего-нибудь новенького захочется, так сказать новых ощущений...
|
|
|
levich 
 философ

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2008 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, Нет ничего нового под небом... Если чего России и захочется, так только старенького. Придумать что-то новенькое в мироустройстве, крайне затруднительно.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
stMentiroso 
 философ

|
12 февраля 2008 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара У Российской империи были колонии? Какие?
Сибирь и Дальний Восток. Еще в 19 веке вышла книга одного сибирского мыслителя. Так и называлась: "Сибирь как колония".
|
|
|