автор |
сообщение |
Inquisitor 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
цитата - Сегодня практическое занятие сорвали смехом! В микроскоп, каждый из нас рассматривал свою собственную слюну. Вдруг голос Юльки:"Там что-то движется!" Все молчат, профессор подходит, смотрит в микроскоп, и, невозмутимо изрекает: "Это безусловно, живой сперматозоид". Я думаю, что Юлька предпочла бы умереть ;)
цитата - Рассказывает одногрупница: едут они всей семьей на машине по городу, (на днях снега много выпало, местами гололёд)и она спрашивает, "пап, а у нас резина зимняя?" , он ей — "неа", та — "остановись! Я боюсь дальше ехать!", а он ей выдает офигительную фразу — "доча ,у нас никогда не было зимней резины, успокойся!!"
цитата xxx: Главному технологу ремонтировал факс, сделал, для проверки распечатал страницу с хелпом (на английском). И забыл ее выбросить. Технолог очень удивился, ее увидев, и отнес к секретарю со словами "Это наверное по ошибке к мне пришло...". Секретарь положила на подпись в папку генеральному директору. Генеральный директор поставила визу "На исполнение. Главному инженеру". Ну а главный инженер пришел ко мне поинтересоваться, что же там написано и что ему делать... xxx: Вот сижу и думаю, хорошо что она в бухгалтерию не попала, а то они бы оплатили.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недалеко от Кишинева есть небольшой райцентр Калараш, из достопримечательностей там коньячный завод и единственный светофор в центре городка. С этим светофором и местным ГАИ там связанны кучи невероятных историй, и вот одна из них. Замминистра внутренних дел, в гражданке, прическа "ежик" (это важно) на личном жигуленке поехал к своим знакомым или родственникам и проехал уже на желтый через данный перекресток, естественно тут же торговцы полосатыми палками указали ему принять вправо. Ну замминистра принял вправо, приготовил удостоверение, даже наверное благодарность за отличное несение службы, но дальше случилось то, что стало данной историей. Гаец с улыбкой на все лицо подошел к машине и произнес сакраментальную фразу: "Ну что, ежик, залетел?" Через час он работал участковым, с понижением в звании и должности, в забытой богом деревне, а крылатое выражение сделало его героем дня.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Как мы ставили гараж. Если помните, в советское время, в городах больших и малых, начали расти железные гаражи. Приобретя ВАЗ-2103, мой отец купил и сборный гараж. Гаражи ставились рядами, боками друг к другу и "спина к спине". Когда привезли наш гараж, все соседние уже стояли; слева, справа и сзади, поэтому гараж нужно сначала собрать на открытом месте, а уже собранный, краном, втиснуть между соседями. Созвав народ и мобилизовав 5,5 л канистру спирта, папа отправился собирать гараж, я увязался с ним, мне было 9 лет. Пять мужиков отметили встречу, грамм по 50 спиртику, осень ведь — холодно. Шесть мужиков (5 + водила грузовика) отметили приезд гаража х 50г. 6 х 50г — отметили разгрузку листов левой стены гаража 7 х 50г — правой (подъехал автокран, 6 + крановщик) 7 х 50г — задней стенки 7 х 50г — крыша 7 х 50г — ворота 7 х 50г — отметили полную разгрузку и слёзно расставались с водилой ЗИЛа 6 х 50г — празднование сочленения секций левой стенки 6 х 50г — правой 6 х 50г — торжественное чествование стыковки левой и задней стенок 5 х 50г — состыкованы правая и задняя стены, темнеет, один из "монтажников" переутомился, спит в автокране 5 х 50г — сразу два события, прикручены ворота и крыша 5 х 50г — откручены ворота, т. к. изначально были прикручены вверх ногами, оказалось что завод не скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "рукожопый" и крепежные отверстия там всё-таки были. 5 х 50г — темно, сборка окончена, уже нечем запивать спирт, да уже и ненада 5 х 50г — консилиум, стоит ли сейчас идти за машиной, чтобы побаловать её гаражиком 5 х 50г — консенсус — лучше не ходить 6 х 50г — тросы автокрана зацеплены, гараж висит в полуметре над землей, спавший — пробудился 6 х 10 капель — гараж установлен, спирт кончился, ребенок (я) лезет и чё-та там лопочет. По домам, слезы расставания лучших друзей. Ребенок пытался сказать, что гараж поставили задом наперед, воротами вплотную к гаражу, который позади нашего. Исправление ситуации потребовало 5Х500 г водки на троих.

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
1 декабря 2009 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan что гараж поставили задом наперед, воротами вплотную к гаражу, который позади нашего.

цитата old_fan "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"

|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
1 декабря 2009 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трамвай. Кто-то сидит, кто-то стоит. За полненькой дамой сидит 5-ти летняя девочка и ногами достаёт впереди стоящее кресло. Пару раз достаёт даму(в кресле прорезь овальная).Дама нервно оглядывается и в очередной раз(когда её цепляют детские ножки) поворачивается к девочке и вежливо говорит:"Милая, не надо меня ножками пачкать." Дитё некоторое время сидит спокойно, затем процедура повторяется. Дама снова поворачивается и просит девочку вести себя прилично. Тут вклинивается в разговор папа девочки, который стоял рядом, и говорит малышке:"Сколько раз тётя будет тебя просить?" Девочка поворачивается к папе и отвечает: "А сколько раз мама просила тебя не пИсать в раковину?... Ты же пИсаешь," На следующей остановке папа вылетел с дочкой из трамвая под дружный хохот пассажиров. Думаю он вышел раньше, чем планировал.
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата История произошла не со мной, посему, за что купил, как говорится. Выпросила моя благоверная себе поход в кино с подружбайками («Секс в большом городе»). Ну и пожалста, не очень-то и хотелось. Хотя, после ее рассказа, очень пожалел, что сам там не присутствовал. Итак, полный зал народа (преимущественно представительницы прекрасного пола), иногда, правда, встречаются и затравленные, молчаливые парни… Моя сидит с подружками в нетерпении, как жежь, все сезоны сериала видели, все знают, а тут полнометражка, да с любимыми героинями, да в хорошей компании, да с отличным звуком, вобщем – мечта. Вот гаснет свет, начинаются рекламные ролики, по всему залу переговорчики, незлобивые окрики на опоздавших, которые топчутся по ногам и шарятся в темноте, аки слепые котята… Вот он! Начинается сам фильм. Зрителей уносит водоворот событий, любимой музыки, ослепительных улыбок главных героинь… Проходит минуты четыре и тут на фоне паузы, на весь зал звучит оскорбленный мужской голос – скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Бля, да это не Терминатор!!!» Жена говорит, что первые полчаса фильма помнит очень смутно…
|
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 декабря 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Вообще-то, передаётся. В какой-то книге, не помню, какой, персонаж советует для ускоренного изучения английского языка завести себе подружку-англичанку. Такой способ погружения, мол, сильно ускоряет изучение. И реально, у меня есть знакомый турок, который был женат на англичанке, так он говорит на английском бегло и практически без акцента.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 декабря 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azzi: когда ездил сегодня цветопробу забирать (контора "старый партнёр" называется), в тюрьму по ошибке зашел. у них вывеска крошечная — исправительно-трудовое бла-бла-бла. я её только на выходе рассмотрел. Azzi: захожу на проходную, спрашиваю "здесь старый партнёр?", а мне зольдат отвечает — "может и здесь" и ржот, гад =)

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 декабря 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял в ЖЖ Алеси Петровны цитата Один раз съемочная группа "Утомленных солнцем" гуляла в ресторане. Они сняли кино и были поэтому очень пьяные и счастливые. Арендовали целый зал, в других залах проводили время остальные посетители, по ресторану быстро разошелся слух, что тут Михалков, кто-нибудь то и дело как бы случайно заходил и как бы ошибся залом. И вдруг на сцену выходит пьяный мужчина и громко объявляет: "Дарагие друзья! Сегодня в этом ресторане есть знаменитый актер и режиссер Никита Михалков! И я думаю, что он нам не откажет в такой любезности, чтобы выйти на эту сцену и исполнить нам песню... про ос!" А еще один раз Никита Михалков снимал еще один фильм "Утомленные солнцем". Снимали где-то в поле, поздняя осень, съемочная группа месит грязь по пояс, все скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) заебанные, уставшие, танки, массовка-солдаты, холодно, пиротехники дымами дымят, готовят батальную сцену, все мокрые, орут, мат-перемат, маленький отдельно взятый ад. Оператор заходит в вагончик к Михалкову (у него отдельный), там тишина, чистота. Хорошая музыка. Личный повар готовит курочку по китайскому рецепту, прекрасные запахи. Никита Сергеевич сидят и говорят: "А что, не хотите ли виски?" Ну, почему бы и нет? Оператор присаживается, ему наливают виски, накладывают курочки, выпили, едят. Михалков смотрит в окошко (а там ад) и мягко, как он это умеет, говорит: "Вот люблю съемки. Да. Вот так бы снимал бы и снимал..."

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 декабря 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это стырено из ЖЖ u-96 цитата Раньше мне начальство звонило и потрясало своей незамутнённостью, так-зять, в акустическом варианте. С тех пор начальство неимоверно шагнуло вперёд в плане технической образованности и теперь перманентно радует меня своей гениальной незамутнённостью посредством SMS. Маленькая подборка сообщений, полученных в этом учебном году от завуча: где музы????? Звучит, да? ;) Если кто не понял, это начальство интересуется, в какую жопу мира пропала документация по школьному фестивалю "Содружество муз". питсавет перенесен назавтра к Совершенно падонкафское извещение о переносе педсовета. Вот только хер поймёшь — "на завтра" или "на завтрак", хе-х. в ж нет т за с поч Перевожу: "В журнале нет тем за сентябрь. Почему?" ветеран туи где вы ходите "Приглашенный на встречу с учениками ветеран уже тут. Где вы ходите?" атата на пять "Атестовать А. Таланцева на "5". Кирилл в рот! "Учащийся Кириллов попал в райотдел милиции". бордель у вас? "А не в вашем ли кабинете находится комиссия из окружного методцентра?" (  old_fan ) я у вас забыла яйца булгакова "В вашем кабинете я забыла книгу Булгакова "Роковые яйца". гдегагарин??? "Где шляется эта тварь — наш сисадмин с инициалами "Г.А." и фамилией "Гарин"?"

|
|
|