Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Василий вставай, ГЕНЕРАЛ идет.
:-))):-)))

цитата old_fan

кричала ему «Застава в ружьё!» и он мгновенно поднимался
знакомо :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня коллега рассказала.
Зашла она вчера в супермаркет. Не одна — с мужем и ребёнком. А в супермаркете уже новогоднее оформление, и всюду выставлен товар — всякие деды-морозы, ёлочки, снеговики. И вот она останавливается возле очередных снеговиков, разглядывает их, разглядывает и не понимает, что же с ними не так. А ведь явно что-то не так. Опа! Глаз у снеговиков нет! Или она их просто не заметила??? И решила она спросить об этом у ребёнка. Коллега, надо сказать, педагог, и вопрос она задала хорошо поставленным командирским голосом, так что привлекла внимание некоторого количества слонявшихся вокруг покупателей. Ребёнок берёт снеговика, рассматривает и, наконец, показывает маме, где же у многострадальных снеговиков глаза — в виде такой тонкой чёрточки, которую любой приличный человек примет за бровь. Коллега обалдевает, берёт снеговика в руки, чтоб рассмотреть внимательнее, и опять же во весь голос задаёт в пространство вопрос "А что ж они такие узкие?" Поворачивает снеговика, а у него к спине пришита лента, на которой пропечатана вся его биография. Читает вслух и комментирует (всё так же громко) "Made in China. Всё ясно." Собравшаяся толпа возрадовалась.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Был как-то в магазине. А там женщина с ребенком лет 7-8. Она ему кричит: "Вадик, не убегай от меня далеко", а он ей: "Я не Вадик, я человек-летучая мышь!".
Вот такое поколение растет. А я космонавтом и врачом хотел стать.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
У знакомых в семье ребенок всю комнату обмотал нитками. Человек-паук.:-)))
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было лет 5-6 тому назад. Штат Невада. Пустыня. Дорога, если остановиться и выйти, то создается впечатление что начинается она незнамо где и уходит «куда то» туда. Пейзаж, при ближайшем рассмотрении, разнообразием не балует, пустыня все таки.
Посреди всей этой красоты, два местных ГАИшника занимаются непойми чем. Скука. Где то в округе спрятан военный аэродром и над унылой местностью пролетают, правда редко но иногда и достаточно низко, истребители и штурмовики. Может учения, а может испытания, вобщем военная тайна. Блюстители порядка оказались людьми творческими и дабы развлечься решили выяснить, а с какой такой скоростью эти железяки летают? Благо радар под рукой, а времени свободного хоть отбавляй.
Результат — два трупа и подбитая машина.
Проведенное расследование показало. В век технического прогресса боевые машины настолько напичканы электроникой, а скорости боевых самолетов настолько велики, что большинство решений принимается бортовым компьютером (человек просто не успевает на таких скоростях одновременно управлять, обрабатывать поступающую информацию, целиться, стрелять и т.д.). Компьютер получил информацию о слежении, воспринял ее как потенциальную угрозу и дал команду на подавление наземной огневой точки противника.
P.S.
Я вот все мечтаю таким же «антирадаром» обзавестись.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

«Маленький принц» высказал удивительно мудрую мысль: «Мы в ответе за тех, кого придумали»…
Это надо всем писателям над письменным столом повесить :cool!:

цитата old_fan

если в колу добавить растворимый кофе
Потому что надо колу лить в кофе (очень осторожно), а не наоборот!
А вообще очень неплохо получается, если соблюдать правила ТБ :)

цитата Шолль

думаю, что воспитание должно быть в углу нашей системы
Примерно там оно и находится :(

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Потому что надо колу лить в кофе (очень осторожно), а не наоборот!

напоминает правило для смешения воды с кислотой :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Компьютер получил информацию о слежении, воспринял ее как потенциальную угрозу и дал команду на подавление наземной огневой точки противника
— посреди Америки их собственные самолеты летают с полным боекомплектом? На учениях и испытаниях? Над гражданской трассой? Утки летят... :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

- посреди Америки их собственные самолеты летают с полным боекомплектом? На учениях и испытаниях? Над гражданской трассой? Утки летят... :)

легко. Это только ядерные по специальному приказу подвешивают

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Kurok вот, в жизни бы не подумала. Тогда удивительно, что только двое скучающих нашлось.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 04:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

напоминает правило для смешения воды с кислотой
Именно. И точно так же, если сыпануть растворимого кофе в колу, она "вскипает" — со всеми вытекающими (из стакана) последствиями :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Подлинность истории навевает немалые сомнения, но в Америке, наверное, и такое возможно :-)))

цитата

Еще одна подлинная история американские нравы.
Жил-был мужик. Мужик как мужик, ну и что, что бисексуал. Жена, дети, холодильник. Только давно у мужика никого не было. Ну вы меня понимаете. А душа-то (та, которая в попе), просит... И вот подходит как-то раз мужик к холодильнику, открывает, и видит там острую твердокопченую итальянскую колбасу Пепперони. А калибр у нее, кто не видел, ну самый тот. Ну мужик колбаску-то к делу и приспособил.
Только разошелся сильно, и упустил, наружу только веревочка торчит. Дерг-дерг мужик за веревочку, а она и оборвись... А колбаска-то острая... В-общем, покуда мужик до госпиталя добрался (не спрашивайте меня как), пока ее (колбаску) у него вынимали, он себе изрядно обжег слизистую.
А вот вы спросите, откуда я все это знаю?
А вот откуда. Мужик-то не будь дурак, подал на изготовителей колбаски в суд с требованием оплатить расходы на госпиталь и моральный ущерб за понесенные страдания. А поводы были такие:
Во-первых, чего это у них такие хилые веревки, что обрываются.
И во-вторых, почему на колбаске не было предупреждающей надписи, что с одного конца пищеварительного тракта ее совать можно, а с другого нельзя?!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Во-первых, чего это у них такие хилые веревки, что обрываются.
И во-вторых, почему на колбаске не было предупреждающей надписи, что с одного конца пищеварительного тракта ее совать можно, а с другого нельзя?!
:-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 04:28  
цитировать   |    [  ] 
antel поскольку в Штатах распространена "охота с адвокатом" — какой-нибудь умник (особенно такой "изобретательный":-D) мог и попробовать. Формулировочки, кстати... не откажешь в чувстве юмора.
Но суд-то его, скорее всего, послал... "в другой конец пищеварительного тракта" :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Я вот все мечтаю таким же «антирадаром» обзавестись.

Забавно, вот только вначале история была про британских копов и "Харриер" без боевого оружия, который только прошел "нiзэнько-нiзэнько".

В это вериться больше чем в полеты штурмовиков с боевым арсеналом. А если его гражданский авиационный радар засветит?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

В это вериться больше чем в полеты штурмовиков с боевым арсеналом. А если его гражданский авиационный радар засветит?

А они в бортовом компе отмечены. Да и по другому воспринимаются.

А полёт с боезапасом не редкость. Чем по-вашему они на стрельбах пуляются? Плюшевыми зайцами?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
heleknar Претензии не ко мне. Тут уж, как говорится, за что купила — за то продаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Говорила с мамой на тему что "бога нет" и параллельно переодевалась. Закончила свою мысль фразой "И вообще, если бы он существовал, давно бы поразил меня молнией!" и тут же прищемила кожу молнией на кофте
xxx: Пора пересмотреть свои взгляды на религию
:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
скопипащено (или скопипастено?) из ЖЖ u-96

цитата

Почему-то вспомнилось
Истфак Универа. Конференция по вопросам историографии чего-то там настолько древнего, что все причастные к вопросу давно уже померли.

Кулуары. Фуршет.

Бодренький такой гость-американец, весьма складно говорящий по-русски и не без интереса вертящий в руках российское ноу-хау — чайную чашку с шампанским:
- ...Был великий король Карл XII. Побеждал Данию, побеждал Саксонию. Потом пришёл воевать к вам. И всё потерял. Был великий император Наполеон. Всех побеждал. Пришёл к вам. Всё потерял. Был великий диктатор Адольф Гитлер. Всех побеждал. Пришёл к вам. Всё потерял. Какой из этого вывод?..
Я:
- Не надо к нам соваться.
Янки (с тяжёлым вздохом прикладываясь к чашке):
- Да-да. Я тоже подумал, что в России нет места для великих людей!..
Занавес.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Пора пересмотреть свои взгляды на религию
Страницы: 123...150151152153154...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх