автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
1 августа 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ -вы пропустили один важный праздник. Праздник флуда Ни одного модера трепа сейчас нет на сайте)) ине будет еще пару дней. Так что . флудим и оффтопим
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня был день рождения смайлика :)
, с днем рождения
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 сентября 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — Международный День переводчика.  
Всех , имеющих отношение к переводческой деятельности - с Праздником!
Здоровья, удачи, работоспособности, вдохновения ! И новых переводов!   
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
сеша 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
сеша 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любо, братцы, любо... Поздравляю всех братьев анархистов с Днём Рождения одного из самых выдающихся анархистов, практиков всех времён — Нестора Ивановича Михненко (Махно)

В январе — феврале 1919 года Н.И. Махно вёл бои против немцев в районе Гуляйполя, препятствовал мероприятиям проведению большевиками продразверстки и призвал крестьян явочным порядком претворить в жизнь идею «уравнительного землепользования на основе собственного труда»
И в ответ партийной команде, За налог на крестьянский труд, По стране свищет банда на банде, Волю власти считая за кнут. И кого упрекнуть нам можно? Кто сумеет закрыть окно, Чтоб не видеть, как свора острожная И крестьянство так любят Махно?..
С. Есенин, Страна негодяев, 1923
http://www.youtube.com/watch?v=U-nQxQkYjS... Проклинайте меня, проклинайте, Если я вам хоть слово солгал, Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал.
За тебя, угнетенное братство, За обманутый властью народ. Ненавидел я чванство и барство, Был со мной заодно пулемет.
И тачанка, летящая пулей, Сабли блеск ошалелый подвысь. Почему ж от меня отвернулись Вы, кому я отдал свою жизнь?
В моей песни не слова упрека, Я не смею народ упрекать. От чего же мне так одиноко, Не могу рассказать и понять.
Вы простите меня, кто в атаку Шел со мною и пулей сражен, Мне б о вас полагалось заплакать, Но я вижу глаза ваших жен.
Вот они вас отвоют, отплачут И лампады не станут гасить... Ну, а батько не может иначе, Он умеет не плакать, а мстить.
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал... Н. И. Махно, 1921
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
пофистал 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Поздравляю всех братьев анархистов с Днём Рождения одного из самых выдающихся анархистов, практиков всех времён — Нестора Ивановича Михненко (Махно)

|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 января 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех Танюшек с именинами!!! А студентов — с Днем студента 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина должен быть мужчиной. Царь или скромный гражданин, кузнец, гончар в засохшей глине, гуляка, верный семьянин, - он должен быть мужчиной. Значит, уметь сжимать в кулак ладонь, уметь соперничать. Иначе строка не дастся, сбросит конь, а неживые, злые вещи, с насмешкой будут всякий раз пытаться надавать затрещин или столкнуть с дороги в грязь. В нем должен чувствоваться воин, защитник родины, солдат, чтоб завоеванною волей, а не деньгами был богат. Чтоб женщина его любила за доброту и крепость рук, за то, что называет — милой, за то, что — враг, за то, что — друг. И от рожденья до могилы пройти он должен так свой путь, чтоб напоследок были силы без страха в вечность заглянуть.
Мужики, с праздником!!!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу только повториться Поздравляю наших любимых, дорогих и вообще самых лучших мужчин с грядущим мужским праздником (не люблю название «День защитника отечества»). Желаю вам крепкого здоровья, отличного настроения, чтобы работа была интересной и достойно оплачиваемой, а главное, чтобы не ослабевало в вас желание оберегать, защищать и любить нас, любящих вас женщин. Потому что куда мы без вас, зайчики наши?
|
|
|