Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда я училась в школе, наш физик рассказывал нам такую историю. Писали контрольную его дети по теме "инерция", и была там задача такого типа "В поезде на полу лежит яблоко. Что произошло с поездом, если яблоко покатилось вперед?" Ну, конечно, ответ в том, что поезд затормозил — яблоко по инерции покатилось вперед. Так вот. Проверяя одну из работ он нашел один ответ. Он даже не прочитал его, т.к. там не было слова "инерция" и засчитал его, как неправильный. Через пару минут все же вернулся к тетради. Ответ к задаче одного из учеников — поезд поехал с горы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Кстати, среди их предков были не только сербы, но и хорваты.

Красивая фраза, если учесть, что сербы и хорваты — это опять же один народ и отличаются только вероисповеданием :)

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно одна известная радиоведущая в США высказалась, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его
жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stani05

Каперство — вера, созданная астрономом Коперником

хм... что же тогда придумал Тихо Браге?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

хм... что же тогда придумал Тихо Браге?

Бражничество же. Но по-тихому.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Бражничество же. Но по-тихому.
:cool!:я и не сообразила. только что по тихому. но вот что???. спасибо за новую шутку Вам и Aryan
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
10 000 лет до нашей эры. Одно из племён обращается к админу-шаману.
— Здравствуйте, вы докричались до службы поддержки огня и тепла, я — хранитель огня Накуду, чем я могу вам помочь?
— Здравствуйте, я Данна, у меня проблема с огнём.
— Какая именно у вас проблема?
— Он не работает…
— (Вздох.) У вас есть камень и кремень или же палочка и бревно?
— Да, я держу их в руках!
— Что именно из этого в руках?
— Палочка и камень.
— (Глубокий, не дающий вырваться крику вздох.) Возьмите палочку и бревно…
— А есть разница?
— Да, так вот, возьмите…
— А у меня нет бревна.
— Тогда берите камень и кремень и стукните ими друг о друга.
— Угу.
— Что произошло?
— Огонь не работает, тепла нет.
— У вас появились искры?
— Нет, не было… Вчера огонь грел, что случилось?
— Вы производили какие-нибудь действия с камнем или кремнём?
— Я ничего не делал!
— Вы уверены?
— Ну… Я сделал одно небольшое изменение. Камень сильно нагрелся, так что я окунул его в реку, чтобы не обжечься. Но это же не важно?
— Посушите их и перезвоните нам.

@ ithappens.ru

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Надписи на авто

* Надпись на Оке:
"Душа убитого джипа!"

* Надпись сбокy, на стекле, над выхлопной тpyбой:
"Дымит не машина, а пепельница..."

* Надпись на двери водителя:
"Машину охраняет клоп-спидоносец".

* Если бы не дети, это был бы мерседес...

* Не доверяй жене и тормозам!

* ГАЗ 31029, немного ржавый, дверь заменена:
"Designed for Microsoft Windows..."

* Наклейка на Волге 2410:
"Пожиратель бензина".

* Надпись на спине байкера:
"Если вы это читаете, значит моя девушка свалилась по дороге…"

* Надпись на ОКЕ сзади:
"Не смейтесь, она тоже стоила денег".

* Наклейка на заднем стекле стааааарой копейки:
СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!! ВОЗМОЖЕН ВЫБРОС ТОРМОЗНОГО ПАРАШЮТА!!!

* Надпись на "Запорожце":
"Обгоню я даже "Опель" — у меня моторчик в попе!"

* Надпись сзади на грязном стекле мерса:
"Тихо! Звонит мобила!"

* Наклейка на стекле авто:
"Не буди во мне шумахера!"

* Дворник не работает, стопов нет, поворотников нет, пива нет, денег и $ нет, мозгов тоже!

* Надпись на крышке богажника у Ниссана:
"А потянешь ли ты новые расходы?"

* Наклейка:
"Есть ли жизнь после смерти? Угонишь — узнаешь..."

* Надпись на старом М-412:
"Ударь меня, мне нужны деньги".

* На Toyote наклейка:
"Хочу домой в Японию!"

* Надпись на Оке грязного цвета:
"НЕ ГУДИ — ДЕВОК НЕ БУДЕТ!"

* Надпись на немытой газели:
"Грязный Танк в Бою НЕ ВИДЕН..."

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Уленшпигель Подумал я тут слегонца... А ведь чистая правда! То-то моя милая так хорошо со мной управляется, она именно эту методику применяет8-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приближающаяся зима навеяла...
В школе дело еще было — класс десятый... приехали на турбазу... а там девчонки отдыхают!!... мы оживились:
- Давайте, девчонки, в снежки!!
- Давайте!!
... потом выползали оттуда в синяках — оказалось, сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала... они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В день рождения первые пять поздравлений получил по смс от самых близких и дорогих: Мегафона, ПосудоЦентра, Эльдорадо, Сбербанка и магазина автозапчастей. И только к обеду стали звонить всякие там родители, братья, сестры...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
- Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.
— Но это фотка, где ты лежишь на диване!
— Это видео.

— Что означает поднятый вверх жезл гаишника?
— Свободная касса...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Загнала сегодня машинку на сервис. Выдали мне механика — глаза голубые в пол лица. Залез он под капот, что-то крутил, дергал... Я тоже нос сую рядом, разговариваем. Потом он странно на меня косится, отходит в сторону и что-то тихо говорит старшему по гаражу. Тот на весь гараж:
— Что значит — не можешь открутить? Отхуярь вот этот болт и ебни вот сюда, она и слетит.
Мой механик делает страшные глаза и оборачивается на меня. Старший, вздохнув:
— Ладно... повторю. Отвинти этот болт и ебн... вот сюда стукни. Она и слезет. А вы, девушка, идите кофе попейте, а то так мы никогда вашу машину не сделаем. Вы нам... терминологию нарушаете.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хомяку купили пластиковый шар,внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова —

шароёбится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
В недалеком будущем, молодые в ЗАГСЕ будут не расписываться, а под торжественную музыку, на двух ноутбуках менять статус в "контакте".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона

:-)))
Спасибо, повеселили на ночь!
У вас прекрасное чувство юмора!
–––
Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера пошли с женой в филармонию на концерт камерного оркестра из цикла "Времена года". Слушатели уже давно расселись по местам, но начало по каким-то причинам задерживается уже на 15 минут. При этом наши в 21:00 играют с Азербайджаном. Наконец в зале медленно гаснет свет.
Сидящий рядом со мной мужик тоскливо смотрит на часы и с надеждой говорит своей жене:
— Ну, может быть, эти теперь побыстрее играть будут?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
                                                           Из старенького журнала «Охотник».

Кремневые ружья в 17 веке были крайне ненадежными. Охота на медведя с таким ружьем, кормила в основном медведей, а не охотников.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Захожу в лифт, за мной папа с сыном.
На стене в лифте написано: "Лифтёры — большие пидорасы!".
Пацан поглядел на это дело и спрашивает:
— Папа, а кто такие лифтёры?
–––
Страницы: 123...99799899910001001...233323342335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх