автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 октября 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan - Мне хочется всех убить! - Сходи к психологу! - Психологов я уже убивал, не помогает.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра (с)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan ТИХО В ЛЕСУ чем то Керролла напоминает. очень и очень   цитата Apostle -Hет, провинция-с, не поймут-с. я обычная провинция. и мне очень нравится . скорее наоборот
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Выпускникам моей альма-матер посвящается Когда-то популярна была расшифровка "Московский институт секса и стриптиза" От самих МиСИСовцев слышал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
19 октября 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
Месяц не сидела за рулем, наконец села... Все на дороге орут, руками машут. Соскучились, черти!...
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отец с сыном идут по магазину. Сын хватает отца за рукав: - Папа! Купи велосипед! Ты обещал! Обещал! Отец понимает, что влип на серьезные расходы и пытается выкрутиться: - Сына, я с удовольствием, но вот эти велосипеды не продаются. – А сам подмигивает продавцу, хотя первый раз его видит, чтоб тот ему подыграл. Мальчик оборачивается на продавца, несколько секунд смотрит и в нетерпение: - Ну что вы молчите, скажите: продаются или нет? Продавец: - Я не молчу. Просто жду, вспомнит твой отец, что должен мне 500 рублей, или нет.
  Удачно день начинается. Сначала Смирнов повеселил, теперь анекдот.ру
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
19 октября 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan
Подборка отличная. Выпустить отрывной календарь с этими перлами, повесить в уборной, наши соотечественники имеют такую слабость, и жизнь веселей станет, и процессы энергичней пойдут.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Любителям перлов из книг — крик души редактора
на него надо Карнозавра напустить — а то что-то притихла "Самая плохая книга..." old_fan это чудесно, спасибо за веселье 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Apostle 
 авторитет

|
19 октября 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я обычная провинция. и мне очень нравится. скорее наоборот
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил: -Hет, провинция-с, не поймут-с... ^) я об общем лицемерии и псевдопорядочности  Разрывая на груди рубашку: стреляйте в грудь пионЕру :))))))))))
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
19 октября 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Это серьезно писали? Я такое даже развлекаясь или по пьяни не выдам.
Это вам, знаете ли, не казантипских хомячков облизывать (С) 
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
19 октября 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, к черту лицемерие! Попошлим. Внимание! Ржевский! Дамы минусуют. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Поручик Ржевский едет в поезде. Hа нижней полке слышен разговор : — Знаешь, милочка, никогда не кладите яйца на серебро — оно от этого тускнеет. "Век живи — век учись",-пробормотал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак ... 2. Танцует Ржевский с Наташей Ростовой и видит, что она косится на его сапоги "В чем дело?" — спрашивает он ее. "Поручик, у Вас сапоги грязные ..." "А..."- машет тот рукой, не беспокойтесь — - это не грязь, это говно, -засохнет само отпадет. 3. "Поручик, ваш член как сибирский экспресс" "Что-с, такой длинный?" "Да нет стоит всего одну минуту" 4. Hаташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. -Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? -Да нет, раз шесть. -Что Вы имеете в виду? -Что имею, то и введу. 5. Hаташе Ростовй девятнадцать. В темную комнату входит именинница с пирогом, на котором горят только восемнадцать свеч. -Гусары,- обращается она к присутствующим, — на пироге не нашлось места для одной свечки, куда мне ее деть? -Господа, ни слова о пизде!- раздается голос Поручика Ржевского. 6. -Поручик, вчера Вы спали со мной, а сегодня даже не не хотите здороваться! -Мадам, кровать еще не повод для знакомства. 7. Hаташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. -Поручик, Вы любили когда нибудь? -Е*ался-с. Hаташа падает в обморок. Поручик подхватывает ее на лету и успокаивает: -Извините-с, мадам-с, *уйню-с сморозил-с... 8. -Поручик, говорят, что Вы были в молодости членом суда? -Ах, молодость... Членом туда, Членом сюда... 9. -Поручик, Вы е*ете меня уже два часа, но не сказали ни одного слова любви... -Ах, простите- Я люблю Вас, корнет. 10. -Поручик Ржевский, Ваше звание ассоциируется, как "ПОРУЧИК-ЛАЗУЧИК", Вы французкий шпион... -Ой, "КАРHЕТ-КЛАРHЕТ-ТРАМБОH-ГОHДОH", Вы просто мудак, мосье Оболенский. 11. -Что Вы делаете у меня на спине, Поручик? -Ищу груди, мадам. -Да они же спереди... -Там я уже искал, мадам. 12. Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил: -Hет, провинция-с, не поймут-с... 13. -Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? -Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить". -Hо ведь можно получить по мордам... -Hу, сначала по мордам, а потом впендюреваю. 14. Молодой Поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произнести "Балабуев, вот Ваша трость" и отдать ее. Гусары поспорили с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену. -Балабуев,-говорит Поручик и победно смотрит в партер, - вот Ваш хуй... 15. Поручик Ржевский лежит в постеле с Hаташей Ростовой. -Вы, Hаташа, прямо как отопительная батарея,- делает комплимент Поручик Ржевский. -Что, такая теплая? -Да нет, такая ребристая... 16. Поручик Ржевский плывет в лодке с Hаташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: -Hаташа, Вам когда-нибудь веслом по пизде били? -Поручик, да как Вы смеете... -Да я так, просто хотел разговор поддержать... 17.Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик Поручика видит, как тот одеколоном смазывает конец. -Ваше Бродь, зачем Вы это делаете? -Да так, на всякий случай. Через некоторое время Поручик начинает смазывать одеколоном задницу. -А это зачем, Ваше Бродь? -Да случаи они разные бывают... 18. -Поручик,- спрашивает на балу Hаташа Ростова, -может ли гусар вскочить на лошадь на полном ее скаку? -Да это нам, гусарам, нехуй ссать,- Hаташа Ростова от таких слов падает в обморок, - ой, пардон, мадам, нехуй делать, я хотел сказать. 19. Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовй. -Hаташа, я только что придумал новую позу — я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Hаташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки. -Поручик, да это же обыкновенно раком... -Hет, Hаташа, Вы при этом должны грызть перила! 20. -Поручик, Вы любили когда-нибудь? -Ебался-с. -Фу, Поручик, я говорю о человеческой любви... -Бывало-с и с людьми-с. -Ой, Поручик, я говорю о чистой любви... -Бывало, что и в баньке-с. -Да нет, ну я имею в виду высокую любовь... -Рачком-с на колоколенке-с? Оригинально-с !!!
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
19 октября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan
Это было бы смешно, если бы не один чудовищный, немыслимый факт — редактируются тексты, которые идут в печать. Внизу страницы в примечаниях об этом сказано прямо.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Дамы минусуют, но не за пошлость, а за баянистость
Какая же суббота без баяна? 
Хоронили тещу, порвали два баяна !
Козе — баян, попу — гармонь, икона — папуасу. В кратчайшие сроки! (С) АГЛ
Снова деревня. В каком-то ухабе валяются с похмелья два тракториста, которые вчера отмечали досрочное на 2 месяца завершение уборки и по этому поводу продали свой трактор, купили водки, один купил себе часы, а другой — баян. Ночью их обобрали. Один: - Ну как, Вась, сколько времени мы лежим? - А ты играй себе, играй.
Следующий год в России объявлен годом борьбы с тяжелыми наркотиками. Девиз года -скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "На хрена козе баян".
Решили мужики купить баян. Скинулись — купили баян. Надо обмыть... Скинулись — обмыли, на баяне поиграли... Наутро просыпаются — надо опохмелиться... продали баян...
Впрочем, как говаривал один царь в пошлом анекдоте : скукота...

Я предлагаю вынести тему пошлых анекдотов отдельно. :)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle -Hет, провинция-с, не поймут-с...
Есть аналогичный анекдот про Василия Ивановича. Там говорят "Не поймут-с Азия-с". Это к "европейцам" относится
|
––– |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривают две еврейки в Одессе: – Слышала, ваша Сара замуж выходит. – Да. Выходит понемногу.
*** В Одесском порту идет посадка на корабль, следующий в Израиль. Проходит час, два, три, а людской поток все не кончается. Мужчина – провожающий, спрашивает бравого южанина-капитана: – Простите, у вас что, корабль безразмерный? – Зачэм безразмерный, дарагой – бездонный!
*** Старый еврей уехал на историческую родину и пишет оттуда письмо друзьям в Россию: "И вот я здесь. И мне хорошо. И мне так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо."
*** Урок русского языка в одесской школе. Учитель: – Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово «хорошо». Сравнительная степень «лучшЕе», превосходная степень «лучшЕе всех», и степень, которая ни с чем не сравнится – «шоб я так жил!». ПонЯли? Тогда, возьми, Сема, слово «плохо» и сделай с ним тоже самое. – ХужЕе. – Прекрасно! Давай превосходную степень. – ХужЕе всех. – Отлично! Ну, и последняя степень? – Шоб ви так жили
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|