автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Незаконно мыть вашу машину на улице. А у нас разве можно мыть машину на улице? Сама я не автомобилист, но была уверена, что для мытья машин существуют специально отведенные места. Потому что уж очень грязный объект. А садиться на лошадь в пьяном виде, наверное, не стоит. Примерно по той же причине, что и за руль.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 После 8 вечера в воскресенье вы не можете купить алкогольные напитки У нас после 10 вечера каждый день, и что?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Особенно меня впечатлило запрещение секса с дикобразом. Неужели кто-то пытался??
Толи в прошлом году, толи в начале этого пробегала по новостным сайтам информация про одного русского идиота, который действовал точно по анекдоту "Вася, здесь прыгать нельзя". Прочитал этот закон и решил доказать, что его дурь любую дурь переплюнет. В результате врачи несколько часов из самых нежных мест иголки выковыривали. И что-то там еще типа токсина было, не помню уже. Ну и нарушение закона впаяли, как же без этого.
Кстати, в дополнение. Штат и город не помню, но есть закон, по которому каждый, кто планирует совершить правонарушение, должен за 3 дня до этого уведомить полицию о своих планах. Разумеется никто этого не делает и при поимке получает дополнительное обвинение. А поскольку в США сроки по всем обвинения просто плюсуются, без поглощения, то получает такой правонарушитель любование небом в клеточку подольше или штраф побольше..
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Противозаконно отказать человеку в стакане воды.
В штате Аризона, где на солнце летом легко +50 (по Цельсию), это не просто не нелепый закон — это очень гуманный и полезный закон. (Впрочем, как и многие из приведенных ).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые нелепые законы в США (часть 4) Джорджия Законы Штата — Нельзя богохульствовать рядом с трупом, лежащем в морге или в комнате коронера — Вы имеет право нанести легкие побои человеку, который провоцировал вас словами — Члены городского совета не могут быть оштрафованы за превышение скорости в период, когда проходят заседания совета — Нельзя держать осла в ванне — Все вывески должны быть написаны по-английски Городские Законы Acworth У каждого гражданина должны быть грабли Atlanta Противозаконно привязывать жирафа к телефонным проводам, тянущимся от столба к столбу Нельзя залезать на спину к другому человеку Columbus По воскресениям нельзя отрезать курам головы По воскресеньям является незаконным нести курицу за ноги по улице Broadway Gainesville Курицу можно есть только руками Jonesboro Закон запрещает говорить "О, боже!" Kennesaw Хозяин каждого дома должен владеть огнестрельным оружием Marietta Незаконно плеваться из автобуса или из легковой машины. Из грузовика можно. St. Mary's После заката нельзя плевать на тротуар Quitman Курицам запрещено переходить дорогу
Гавайи Законы Штата — Если вы живете на Гавайях и у вас нет лодки, вы можете быть оштрафованы — Нельзя засовывать монетки в уши
Айдахо Законы Штата — Для мужчины считается противозаконным дарить своей любимой коробку конфет, весящую меньше 50 фунтов. — Нельзя ловить рыбу со спины верблюда Городские Законы Boise Запрещается ловить рыбу, сидя на жирафе Coeur d' Alene Если полицейский собирается подойти к машине, в которой, по его мнению, занимаются сексу, он должен погудеть или помигать фарами и подождать 3 минуты, прежде чем подойти Pocatello На людях вы обязаны улыбаться В общественном парке запрещено приставать к птицам
Иллинойс Законы Штата — Вы можете быть арестованы за бродяжничество, если при вас нет хотя бы 1 доллара — Вы можете быть осуждены на 3 года за "подслушивание" своего собственного разговора — Вы обязаны связаться с полицией, прежде чем въезжать в город на автомобиле — Запрещено говорить по-английски Городские Законы Chicago Запрещено есть в местах, в которых происходит пожар Попытки напоить собаку алкоголем являются правонарушением В черте города нельзя запускать воздушного змея Плеваться запрещено Нельзя ловить рыбу, сидя на жирафе Вполне законно в знак протеста стоять голым перед зданием городской управы, если вам меньше 17 лет и у вас есть специальное разрешение Champaign Считается противозаконным помочиться в рот соседу Cicero Нельзя петь на улицах города Crete Считается правонарушением попытка заняться сексом с собакой По городу нельзя ездить на машине Eureka Усатым мужчинам запрещено целовать женщин Evanston Играть в кегельбан противозаконно Freeport Нельзя откашливаться и плеваться из окна Galesburg Установлен штраф в 1000 долларов за избиение крыс бейсбольной битой Homer Противозаконно пользоваться рогаткой, если вы не являетесь работником силовых органов Kenilworth Если петух хочет прокукарекать, он обязан отойти от людского жилья на 300 футов. Курица должна отойти на 200 футов, если она хочет покудахтать Kirkland Пчелам законодательно запрещено летать по городу Moline В июле и августе запрещено кататься на коньках на пруду Riverside Normal Запрещено корчить рожи собакам Ottawa Уголовным преступлением считается плевок на тротуар Peoria Нельзя устанавливать баскетбольные кольца на проезжей дороге Urbana Чудовище не имеет права входить в город Zion Запрещено давать собакам, кошкам и другим домашним животным зажженные сигары или сигареты
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Айдахо Законы Штата - Для мужчины считается противозаконным дарить своей любимой коробку конфет, весящую меньше 50 фунтов. срочно переезжаю, пишите письма
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
16 октября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумалась, откуда у них столько жирафов. Вы обратили внимание, несколько запретов с ними связаны?
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Нельзя откашливаться и плеваться из окна Господа депутаты, я требую принятия аналогичного закона!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu откуда у них столько жирафов цирк уехал, а они остались
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик срочно переезжаю, пишите письма Сначала выясните, дарит ли их там вообще кто-нибудь А то мужчины могут постоянно ссылаться на закон и вообще останетесь без конфет и шоколада 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Сначала выясните, дарит ли их там вообще кто-нибудь А то мужчины могут постоянно ссылаться на закон и вообще останетесь без конфет и шоколада лучше вообще ничего, чем меньше 50 фунтов. зато точно настоясчий мужшина.ну и чтобы не офтопитьцитата Мужик прибегает на работу,глаза бешенные,жалуется сослуживцам: приснился,говорит ,мне кошмар — будто хоронят меня,а жена все снасти мои продала по ценам которые я ей говорил
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
16 октября 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Плеваться запрещено
цитата gsv329 Нельзя откашливаться и плеваться из окна
цитата gsv329 Уголовным преступлением считается плевок на тротуар
И правильное ограничение. Как раз сегодня в стопятьсотый раз имела "удовольствие" наблюдать. На выходе из метро идущий рядом со мной чистенький, модненький паренек плюнул на ходу себе под ноги. Очень противно такое со стороны видеть.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
16 октября 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Запрещено корчить рожи собакам
Тоже справедливо. Моя родственница однажды гуляла вечером со своим псом — дворняга, типа овчарки. Он не агрессивный, но легковозбудимый и плохо реагирует на шумные и не совсем адекватные компании. Свернули они в подворотню, а там как раз толчется, балаболит группка мальчишек — подростков или чуть старше. Хозяйка пса говорит, мол, ребята, шли бы вы отсюда, а то у меня пес нервный. — Чё? Нервный? — спрашивает один из юношей, — да я сам нервный. И повернувшись к собаке, оскаливает зубы: Р-р-р-р-р-р! Пес, повинуясь инстинкту, яростно взвивается. Хозяйка потом с облегчением недоумевала: И как это я успела его мгновенно перехватить за ошейник, и откуда взялись силы удержать? Малолетних придурков ребят, естественно, ветром сдуло.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица модненький паренек плюнул на ходу себе под ноги. Очень противно такое со стороны видеть Гораздо неприятнее наступать
цитата Лунатица Моя родственница однажды гуляла вечером со своим псом — дворняга, типа овчарки А я наблюдала в зоопарке, как такие же идиоты дразнили шимпанзе. Она смотрела-смотрела, а потом взяла и плюнула! Да еще и прицельно так
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Бурундук 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Тут где-то прочитал, что та серия "Ералаша" про пацанов, кривлявшихся перед обезьяной не такая уж и выдумка Думаю, это не единичный случай. Часто бываю в зоо, много наблюдаю посетителей — блин, мне стыдно перед животными
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - Мам, — серьезно так говорит, — ты меня или люби, или я тебе палец сломаю!.. Как у них все просто в этом возрасте, как искренне.
И не только у них... Помню была беременная на ранних сроках, ездили на море с мужем... лежим на пляже... я каждые пять минут, делая большие глазки и пытаясь заглянуть ему в глаза, спрашиваю: "Ты меня любишь?" после очередного моего вопроса, ему надоело... он не открывая глаз: "Нет!" На что я тут же:"А я тебе песок в глаза насыплю!" ) пришлось ему снова признаться в любви )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Если полицейский собирается подойти к машине, в которой, по его мнению, занимаются сексу, он должен погудеть или помигать фарами и подождать 3 минуты, прежде чем подойти
опять же гуманнейший и человеколюбивый закон 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|