Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Незаконно мыть вашу машину на улице.
А у нас разве можно мыть машину на улице? Сама я не автомобилист, но была уверена, что для мытья машин существуют специально отведенные места. Потому что уж очень грязный объект.
А садиться на лошадь в пьяном виде, наверное, не стоит. Примерно по той же причине, что и за руль.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

После 8 вечера в воскресенье вы не можете купить алкогольные напитки
У нас после 10 вечера каждый день, и что?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

Особенно меня впечатлило запрещение секса с дикобразом. Неужели кто-то пытался??

Толи в прошлом году, толи в начале этого пробегала по новостным сайтам информация про одного русского идиота, который действовал точно по анекдоту "Вася, здесь прыгать нельзя". Прочитал этот закон и решил доказать, что его дурь любую дурь переплюнет. В результате врачи несколько часов из самых нежных мест иголки выковыривали. И что-то там еще типа токсина было, не помню уже. Ну и нарушение закона впаяли, как же без этого.:-D

Кстати, в дополнение. Штат и город не помню, но есть закон, по которому каждый, кто планирует совершить правонарушение, должен за 3 дня до этого уведомить полицию о своих планах. Разумеется никто этого не делает и при поимке получает дополнительное обвинение. А поскольку в США сроки по всем обвинения просто плюсуются, без поглощения, то получает такой правонарушитель любование небом в клеточку подольше или штраф побольше..
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Противозаконно отказать человеку в стакане воды.

В штате Аризона, где на солнце летом легко +50 (по Цельсию), это не просто не нелепый закон — это очень гуманный и полезный закон. (Впрочем, как и многие из приведенных :-)))).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Некоторые нелепые законы в США (часть 4)
Джорджия

Законы Штата
— Нельзя богохульствовать рядом с трупом, лежащем в морге или в комнате коронера
— Вы имеет право нанести легкие побои человеку, который провоцировал вас словами
— Члены городского совета не могут быть оштрафованы за превышение скорости в период, когда проходят заседания совета
— Нельзя держать осла в ванне
— Все вывески должны быть написаны по-английски
Городские Законы
Acworth
У каждого гражданина должны быть грабли
Atlanta
Противозаконно привязывать жирафа к телефонным проводам, тянущимся от столба к столбу
Нельзя залезать на спину к другому человеку
Columbus
По воскресениям нельзя отрезать курам головы
По воскресеньям является незаконным нести курицу за ноги по улице Broadway
Gainesville
Курицу можно есть только руками
Jonesboro
Закон запрещает говорить "О, боже!"
Kennesaw
Хозяин каждого дома должен владеть огнестрельным оружием
Marietta
Незаконно плеваться из автобуса или из легковой машины. Из грузовика можно.
St. Mary's
После заката нельзя плевать на тротуар
Quitman
Курицам запрещено переходить дорогу

Гавайи
Законы Штата
— Если вы живете на Гавайях и у вас нет лодки, вы можете быть оштрафованы
— Нельзя засовывать монетки в уши

Айдахо
Законы Штата
— Для мужчины считается противозаконным дарить своей любимой коробку конфет, весящую меньше 50 фунтов.
— Нельзя ловить рыбу со спины верблюда
Городские Законы
Boise
Запрещается ловить рыбу, сидя на жирафе
Coeur d' Alene
Если полицейский собирается подойти к машине, в которой, по его мнению, занимаются сексу, он должен погудеть или помигать фарами и подождать 3 минуты, прежде чем подойти
Pocatello
На людях вы обязаны улыбаться
В общественном парке запрещено приставать к птицам

Иллинойс
Законы Штата
— Вы можете быть арестованы за бродяжничество, если при вас нет хотя бы 1 доллара
— Вы можете быть осуждены на 3 года за "подслушивание" своего собственного разговора
— Вы обязаны связаться с полицией, прежде чем въезжать в город на автомобиле
— Запрещено говорить по-английски
Городские Законы
Chicago
Запрещено есть в местах, в которых происходит пожар
Попытки напоить собаку алкоголем являются правонарушением
В черте города нельзя запускать воздушного змея
Плеваться запрещено
Нельзя ловить рыбу, сидя на жирафе
Вполне законно в знак протеста стоять голым перед зданием городской управы, если вам меньше 17 лет и у вас есть специальное разрешение
Champaign
Считается противозаконным помочиться в рот соседу
Cicero
Нельзя петь на улицах города
Crete
Считается правонарушением попытка заняться сексом с собакой
По городу нельзя ездить на машине
Eureka
Усатым мужчинам запрещено целовать женщин
Evanston
Играть в кегельбан противозаконно
Freeport
Нельзя откашливаться и плеваться из окна
Galesburg
Установлен штраф в 1000 долларов за избиение крыс бейсбольной битой
Homer
Противозаконно пользоваться рогаткой, если вы не являетесь работником силовых органов
Kenilworth
Если петух хочет прокукарекать, он обязан отойти от людского жилья на 300 футов. Курица должна отойти на 200 футов, если она хочет покудахтать
Kirkland
Пчелам законодательно запрещено летать по городу
Moline
В июле и августе запрещено кататься на коньках на пруду Riverside
Normal
Запрещено корчить рожи собакам
Ottawa
Уголовным преступлением считается плевок на тротуар
Peoria
Нельзя устанавливать баскетбольные кольца на проезжей дороге
Urbana
Чудовище не имеет права входить в город
Zion
Запрещено давать собакам, кошкам и другим домашним животным зажженные сигары или сигареты
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Cicero
Нельзя петь на улицах города

Памятник нужен человеку, протащившему закон. Из золота.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Айдахо
Законы Штата
- Для мужчины считается противозаконным дарить своей любимой коробку конфет, весящую меньше 50 фунтов.
срочно переезжаю, пишите письма
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Задумалась, откуда у них столько жирафов. Вы обратили внимание, несколько запретов с ними связаны?
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Господа депутаты, я требую принятия аналогичного закона!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

откуда у них столько жирафов
цирк уехал, а они остались:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

срочно переезжаю, пишите письма
Сначала выясните, дарит ли их там вообще кто-нибудь ;-) А то мужчины могут постоянно ссылаться на закон и вообще останетесь без конфет и шоколада :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Сначала выясните, дарит ли их там вообще кто-нибудь А то мужчины могут постоянно ссылаться на закон и вообще останетесь без конфет и шоколада
лучше вообще ничего, чем меньше 50 фунтов. зато точно настоясчий мужшина.ну и чтобы не офтопить

цитата

Мужик прибегает на работу,глаза бешенные,жалуется сослуживцам: приснился,говорит ,мне кошмар — будто хоронят меня,а жена все снасти мои продала по ценам которые я ей говорил
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Плеваться запрещено

цитата gsv329

цитата gsv329

Уголовным преступлением считается плевок на тротуар

И правильное ограничение. Как раз сегодня в стопятьсотый раз имела "удовольствие" наблюдать. На выходе из метро идущий рядом со мной чистенький, модненький паренек плюнул на ходу себе под ноги. Очень противно такое со стороны видеть.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Запрещено корчить рожи собакам

Тоже справедливо.
Моя родственница однажды гуляла вечером со своим псом — дворняга, типа овчарки. Он не агрессивный, но легковозбудимый и плохо реагирует на шумные и не совсем адекватные компании.
Свернули они в подворотню, а там как раз толчется, балаболит группка мальчишек — подростков или чуть старше. Хозяйка пса говорит, мол, ребята, шли бы вы отсюда, а то у меня пес нервный.
— Чё? Нервный? — спрашивает один из юношей, — да я сам нервный.
И повернувшись к собаке, оскаливает зубы: Р-р-р-р-р-р!
Пес, повинуясь инстинкту, яростно взвивается. Хозяйка потом с облегчением недоумевала: И как это я успела его мгновенно перехватить за ошейник, и откуда взялись силы удержать?
Малолетних придурков ребят, естественно, ветром сдуло.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

модненький паренек плюнул на ходу себе под ноги. Очень противно такое со стороны видеть
Гораздо неприятнее наступать>:-|

цитата Лунатица

Моя родственница однажды гуляла вечером со своим псом — дворняга, типа овчарки
А я наблюдала в зоопарке, как такие же идиоты дразнили шимпанзе. Она смотрела-смотрела, а потом взяла и плюнула! Да еще и прицельно так:-)))

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Тут где-то прочитал, что та серия "Ералаша" про пацанов, кривлявшихся перед обезьяной не такая уж и выдумка.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Тут где-то прочитал, что та серия "Ералаша" про пацанов, кривлявшихся перед обезьяной не такая уж и выдумка
Думаю, это не единичный случай. Часто бываю в зоо, много наблюдаю посетителей — блин, мне стыдно перед животными

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Мам, — серьезно так говорит, — ты меня или люби, или я тебе палец сломаю!..
Как у них все просто в этом возрасте, как искренне.

И не только у них... Помню была беременная на ранних сроках, ездили на море с мужем... лежим на пляже... я каждые пять минут, делая большие глазки и пытаясь заглянуть ему в глаза, спрашиваю: "Ты меня любишь?" после очередного моего вопроса, ему надоело... он не открывая глаз: "Нет!" На что я тут же:"А я тебе песок в глаза насыплю!" ) пришлось ему снова признаться в любви )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Если полицейский собирается подойти к машине, в которой, по его мнению, занимаются сексу, он должен погудеть или помигать фарами и подождать 3 минуты, прежде чем подойти

опять же гуманнейший и человеколюбивый закон :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...979980981982983...234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх